• [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • [9月29日]:“移”之有道——投资移民停办,还能移居
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [实时焦点] 移民加拿大最热途径9月截止申请,22万加
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变
  • 【涨价啦】即日起,爱尔兰移民投资额翻倍涨至100万
  • 【“移”路轻松】海外上市·财富护航——安提瓜半月
    移民首页 > 英国 >

    英国投资移民

    项目优势:

    ◆最简单申请条件——无学历、管理经验、语言要求
    ◆申请简单快捷——仅3-4个星期可获批*
    ※ 具体审批时间请以官方公布为准
    ◆投资低风险——自有投资,风险更低
    ◆顶级英式教育——随行子女尊享顶级教育平台
    ◆全家免费医疗福利——更好的医疗保障

    申请要求:

    ◆主申请人年满18岁以上
    ◆主申请人在英国境外或境内拥有200万英镑现金存款
    —资金需要可以随时直接兑换成英镑并转至英国
    —资金需要不少于90天的历史记录,如果时间不足够,需要解释资金来源
    ◆拥有英国境内金融机构开设的投资账户
    ◆随行人员:配偶和18岁以下未婚子女

    投资要求:

    ◆投资金额:200万英镑
    ◆投资期:5年
    ◆投资范围:英国国债、英国公司债券、股票
    ◆投资转换:投资产品可以转换
    —转换投资产品而导致投资总额低于200万英镑,需要补仓
    —从未转换投资产品,但市值降低时,无需补仓
    ◆申请人在登陆英国后3个月内必须完成投资

    申请流程:


    英国企业家移民

    申请要求:

    ◆申请人拥有20万英镑的现金资产
    ◆申请人将不少于20万英镑投资于英国成立企业
    ◆必须亲自经营管理企业,并创造不少于2个就业机会
    ◆达到基本英语要求
    ◆生活维持金(PA 3310镑,SP/子女 1890镑/位)

    生意要求:

    ◆入境6个月内必须登记注册企业
    ◆新成立、收购或者入股,均被认可
    ◆申请人的投资必须为英国永居或公民创造不少于2个的就业机会,每个就业维持的时间不可以少于12个月
    ◆申请人必须参与企业的日常管理工作

    申请流程:

    申请流程:

    移民热点资讯 >>更多