• 投资有道,“宜”居欧洲之路
  • 移民,哪处适合您?
  • 土耳其护照项目专题
  • 曼省留学移民一条龙 快速解锁加拿大枫
  • 瓦努阿图投资入籍项目 低至8万美元
  • 马耳他25万欧元国债投资移民
  • 加拿大自雇移民黄金时代
  • 投资移民爱尔兰,抢占名额立省80万!
  • [网站专题] 你是人才、精英、专家,景
  • [网站专题] 保加利亚欧盟护照

    澳洲移民丨你真的适合移民澳洲吗?快来对号入座!

    更新时间:2019-07-04 17:48

    澳洲以优质的生活环境、完善的社会福利和高质量的教育资源、良好的营商环境等优势,成功击败美国、加拿大、英国等老牌移民国家,成为全球高净值人群的移民首选。而国内不少人士也愿意通过各种途径移民澳洲。
     

     

    如果你也想移民澳洲,

    你的需求是什么呢?

    你真的适合移民澳洲吗?

    下面就一起来看看吧!

     

    需求一:为子女教育做铺垫

    适合指数:★★★★☆☆

     

    为了子女教育而选择移民,可以说是最普遍的移民理由。在最新出炉的QS世界大学TOP 50中,澳洲的高等学府就占了5所,教学质量和师资水平可见一斑。

     

    不过需要注意的是,澳洲的教育模式与国内有着一定的差别,而且语言就是第一大难关。所以,无论孩子还是家长,都要事先做好心理准备哦!

     

    需求二:为了业务拓展

    适合指数:★★★★☆☆

     

    有些经营国际贸易公司的人士,出于业务拓展的关系,会有长期定居澳洲的需求。为了方便生意的经营,同时兼顾家人的生活,办理移民无疑是最好的选择。

     

    而且,尽管全球经济起起伏伏,但澳洲经济依然坚挺,是世界上唯一一个经济保持连续27年增长的国家。在福布斯公布的《2019年全球最佳营商环境》中,澳大利亚荣获世界第九位,具有良好的营商环境。

     

    需求三:为了身体健康

    适合指数:★★★★★☆

     

    随着生活水平的不断提高,人们开始越来越重视自身的健康。无奈国内环境污染问题严峻,医疗事件层出不穷,大大削减了人们的信心。

     

    而澳洲的环境指数和医疗水平一直享誉全球,根据耶鲁大学发布的2018年全球环境绩效指数EPI显示,澳洲在众多评分项目中拔得头筹,如空气质量全球第一、环境健康排名全球第四。

     

    《The Commonwealth Fund》对全球11个高收入国家的医疗水平和卫生系统质量进行评估,澳洲的表现同样亮眼,获得了全球排名第二的好成绩。

     

    需求四:为了高质量生活

    适合指数:★★★★★★

     

    影响人们幸福感的因素往往有多个方面,比如学习或工作的压力、社会福利是否完善等等,而澳洲向来以生活悠闲,社会福利高著称,从出生到退休养老,每个阶段几乎都有政府为你“包办”。

     

    ● 育儿补贴:

    新生儿补贴:首个新生儿可获增加家庭税务减免2091.84澳元,二胎、三胎……获1046.25元;(与带薪产假二选一,津贴无需纳税)

     

    带薪产假:父母因生孩子而离职可以获得最多18周,每周672.60澳元(税前)的津贴;

     

    父亲/伴侣产假:父亲因照顾孩子申请的无薪假期,可以获得最多2周,每周 672.60 澳元(税前)的津贴。

     

    ● 教育福利:12年公立学校免费教育制度

     

    ● 医疗福利:

    Medicare是澳洲的联邦医疗保险系统,可以覆盖大多数医疗开销,为澳洲公民和永久居民提供高质量的医疗服务保障。Medicare会100%支付公立医院的费用,包括在公立医院的GP诊费、公立医院手术、住院(药品及饮食)费及出院后继续治疗费用。一般情况下,病人只需使用Medicare卡而不需付费。

      

    ● 养老福利:

    无论你是否在澳洲工作过,退休后,都可以去领取这笔养老金。基本养老金每两周发一次,单身者可获794.80澳元;有伴侣(每人)可获599.10澳元;有伴侣(但因健康问题分居)794.80 澳元。

     

    在此地生活的幸福指数这么高,难怪澳洲会在世界卫生组织(WHO)发布的2018年版《World Health Statisitcs》的各国人口预期寿命中,以预期寿命82.9岁拿下世界第六的好成绩。

     

    澳洲移民项目推荐

     

    ★ 中小企业家福音 ★

    澳洲卓越人士签证(188A)

    申请要求:

    • 取得州政府担保

    • 主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上

    • 主申请人有经营和管理企业的成功经验

    • 家庭净资产达80万澳币

    • 持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳币(最多2家企业相加)

    • 主申请人或及其配偶需达到以下持股要求:

      a.企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;

      b.企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;

      c.上市公司,需持股10%或以上。

       

     ★ 一步到位获永居 ★

    澳洲卓越人士签证(132)

    申请要求:

    • 取得州政府担保

    • 年龄55岁以下(不含55岁)

    • 拥有经营和管理企业的成功经验

    • 家庭净资产达150万澳币,并可在签证批准后两年内转至澳洲

    • 申请前4年中的2年,申请人在公司的净资产达40万澳币

    • 申请前4年中的2年,持股企业的年营业额达300万澳币

    • 需达到以下持股要求:

      a.企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;

      b.企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;

      c.上市公司,需持股10%或以上。

    • 向澳大利亚政府宣誓,获得签证后会投资澳洲并参与抵澳后的生意管理