• 投资有道,“宜”居欧洲之路
  • 移民,哪处适合您?
  • 土耳其护照项目专题
  • 曼省留学移民一条龙 快速解锁加拿大枫
  • 瓦努阿图投资入籍项目 低至8万美元
  • 马耳他25万欧元国债投资移民
  • 加拿大自雇移民黄金时代
  • 投资移民爱尔兰,抢占名额立省80万!
  • [网站专题] 你是人才、精英、专家,景
  • [网站专题] 保加利亚欧盟护照

    [热门推荐]为何坚持选择这个老牌移民国家?逾4.4万中国人的“安利”你很难拒

    更新时间:2019-06-27 09:34

    虽然近年来不少老牌移民国家逐渐收紧政策,提高移民的申请或投资门槛,但国内不少高净值人士仍然将这些国家列为首选,比如商业投资移民政策不断调整的澳大利亚

     

     

    据澳大利亚新快网报道,截止到2018年底,澳大利亚一年增加了40.40万人,总人口数达到2518万人。而根据澳大利亚统计局(ABS)最新公布的2018年第4季度《澳大利亚人口统计》报告显示,2018年澳大利亚的海外净移民有24.85万人,占比达61.5%,推动澳大利亚人口持续高速增长。

     

    值得关注的是,在移民政策风云变幻的情况下,去年澳大利亚的中国移民数量依然上涨,增加了44,390人。究竟是什么原因,竟让这么多中国人坚持选择澳大利亚这个老牌移民国家呢?

     

     

    环境优美宜居

     

    澳大利亚一年四季都是蓝天白云,阳光充足、雨水洁净,空气纯净无污染,使其成为纯净、天然、健康的代名词,多座城市在各项全球宜居城市排名中更是屡屡“霸榜”。

     

    而世界卫生组织(WHO)发布的2018年版《World Health Statisitcs》显示,其中澳大利亚预期寿命82.9岁,位居世界第六位。对于越来越重视健康养老的中国人而言,澳大利亚的确是改善生活环境的首选!

     

     

    社会福利完善

     

    作为全球福利制度最完善的国家,在澳大利亚生活完全不用操心生育、医疗、养老这几大方面,而且国家还会发放儿童抚养金、牛奶金、失业救济金、孕妇补贴金、住房补贴等等。

     

    目前医疗卡的药物补贴范围还在不断扩大,补贴也在不断加码,再也不用担心看病成本高昂、甚至拖垮整个家庭的问题。

     

     

    教育水平高

     

    近年留学风潮的兴起,也让越来越多考虑移民的中国家庭开始将子女教育放在首位。而澳大利亚的“八大名校”向来享誉全球。在最新出炉的2020年QS世界大学TOP50排名中,澳大利亚的高等学府就占了5所,教学质量和师资水平可见一斑。

     

     

    开放包容度高

     

    截至2018年,澳大利亚本地出生的居民有1765万人,出生于英国的居民有991,530人,出生于中国的居民以65.07万人排在第3位,还有592,310名澳大利亚居民出生于印度。

     

    在这个海外移民数量占比如此之高的国家生活,您会深切体会到,澳大利亚的确是一个奉行多元文化的国家。而且,澳大利亚对移民的开放包容程度也非常高。哈佛商学院曾对比133个国家综合评选出一份全球最宽容的国家名单,澳大利亚排名全球第四!

     

     

    经济实力强劲

     

    尽管全球经济起起伏伏,但澳大利亚经济依然坚挺,是世界上唯一一个经济保持连续27年增长的国家,尤其适合经商投资。

     

    在亚非银行公布的《2019年全球财富迁移报告》中,澳大利亚成功击败美国和加拿大,成为全球高净值人士流入数量最高的国家,所以越来越多的中国富豪将目标对准了澳大利亚。

     

     

    据澳大利亚网消息,澳中商业委员会和咨询公司德勤发布的一份最新报告显示,自2012年澳大利亚联邦政府的重大投资者签证(Significant Investor Visa,简称SIV)项目启动以来,共计发放2000多个SIV签证,累计吸引了超过100亿澳元的投资,其中87%的SIV签证发放给了来自中国大陆的公民

     

    以“有钱任性门槛低”著称的SIV签证,是澳大利亚政府为了吸引可以为当地经济作出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金支持的申请人而设立的临居签证。

     

     

    该项目对申请人无年龄、语言、评分要求,审批速度更快捷,能够轻松实现全家移民澳大利亚。持有SIV签证4年后,在获得州政府提名的情况下,申请人的投资仍然有效并满足宽松的居住要求,就可以申请成为澳大利亚永久居民。

     

    对于有意移民澳大利亚的高净值人士而言,就是一条妥妥的VIP通道

     

     申请要求:

    1、取得州政府提名

    2、合法取得不少于500万澳币的净资产

    3、投资500万澳币至政府指定的投资项目※,投资期4年

    • 至少50万至澳洲风险投资或私募产品

    • 至少150万至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业

    • 300万“平衡性投资”至管理基金或至投资在其他合规资产,包括ASX上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司

    *投资项目以政府公布为准

     

     随行申请人:

    • 配偶;

    • 18岁以下未婚子女*;

    • 18岁至22周岁(含)的未婚子女,就读于全日制课程并经济上依附于父母*;

    • 23周岁及以上的未婚子女,因身体等原因需要依附于父母。

    *此类随行子女在整个审批过程中都需要保持在23周岁以下、全日制在读并经济上依附于父母。

     

     

    如果您也对这份“安利”心动,

    欢迎咨询景鸿移民顾问,

    了解更多澳大利亚移民项目,

    为您定制专属移民方案!