• 投资有道,“宜”居欧洲之路
  • 移民,哪处适合您?
  • 土耳其护照项目专题
  • 曼省留学移民一条龙 快速解锁加拿大枫
  • 瓦努阿图投资入籍项目 低至8万美元
  • 马耳他25万欧元国债投资移民
  • 加拿大自雇移民黄金时代
  • 投资移民爱尔兰,抢占名额立省80万!
  • [网站专题] 你是人才、精英、专家,景
  • [网站专题] 保加利亚欧盟护照

    [热门推荐]一文读懂,澳洲哪个城市更适合华人定居!赶搭新财年移民早班车,

    更新时间:2019-06-19 09:52

    澳洲以优质的生活环境、完善的社会福利和高质量的教育资源、良好的营商环境等优势,成功击败美国、加拿大、英国等老牌移民国家,成为高净值人群移民的首选。因此,澳洲商业移民配额成为争抢目标,还记得年初,澳洲商业移民配额争夺之激烈以及各州政府关关停停,令多少投资者“心慌慌”吗?

     

     

    不过,还有不到半个月,澳洲新财年商业移民配额即将开放,不想再经历这种恍如坐过山车的心情,建议投资者赶快搭上这趟移民“早班车”!

     

    那么在申请之前,跟着小编看看,澳洲各大城市哪个更适合华人定居吧~

     

     

    悉尼(新南威尔士州)

     
     

     

    悉尼可谓是最吸引华人定居的地方,据不完全统计,在悉尼生活的将近500万人口中,中国移民就约占3.1%。主要原因在于,悉尼是澳大利亚最大的城市,是全澳的经济、金融和交通中心,也是亚太地区重要的金融中心和航运中心。

     

    悉尼属于亚热带气候,气温没有明显的季节变化,十分宜居。另外,悉尼还有多所知名高校,如悉尼大学、悉尼科技大学、麦考瑞大学等等,每年都吸引着无数国际留学生就读。

     

    也正因其有着大量生活人口和留学生群体,导致这里的生活成本较高。但尽管如此,源源不断的人才及其产生的经济活力,使生活在这里的人收入水平也明显高于其他城市。上一财年,悉尼所在的新州是率先暂停州担保的政府,相信今年新州政府的名额依然十分抢手!

     

     

    墨尔本(维多利亚州)

     
     

     

    墨尔本是澳洲第二大城市,有着“花园之州”的美称,已经连续7年成为世界上最宜居的城市。相较于悉尼的活力,宁静的墨尔本似乎更适合“悠闲”的移民人士。

     

    墨尔本作为澳洲的文化之都,在时尚、艺术、传媒、影视等领域处于领先地位。这里有世界八大高校之一的墨尔本大学和莫纳什大学,还有迪肯大学和皇家理工学院等知名学府,同样是国际留学生的热门选择。

     

     

    布里斯班(昆士兰州)

     
     

     

    被誉为“阳光之称”的布里斯班,是澳洲第三大城市,这里有风景优美的黄金海岸和大堡礁,每年吸引着大量国际游客来此观光度假。布里斯班是典型的热带气候,雨量充沛,气候温暖,日照时间相对较长,如果你不想生活在和国内城市一样快节奏的悉尼、又不喜欢气候多变的墨尔本,布里斯班或许是个不错的选择。当然,这里也有昆士兰大学、昆士兰科技大学等世界知名学府,能满足孩子教育需求。

     

    布里斯本是近几年澳洲发展最快的城市,虽然经济总体上跑不赢悉尼和墨尔本,但最懂得投资之道的中国投资者,正把目光瞄准这里的房地产和旅游行业。

     

     

    珀斯(西澳大利亚州)

     
     

     

    由于地处澳大利亚大陆西岸地中海气候地区,温和的气候与天鹅河沿岸的别致景色,使珀斯成为非常受欢迎的观光旅游目的地。由于发展较晚,珀斯可能是澳洲发展空间最大的城市,而且房价较低,上升空间也十分充足,使其逐渐成为新移民青睐的城市。

     

     

    以上几个较受移民欢迎的城市

    你Pick谁呢?

     

     

    主流商业移民方式

    188A】

    申请要求:

    • 取得州政府担保

    • 主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上

    • 主申请人有经营和管理企业的成功经验

    • 家庭净资产达80万澳币

    • 持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳币(最多2家企业相加)

    • 主申请人或及其配偶需达到以下持股要求

    1.  企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;

    2.  企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;

    3.  上市公司,需持股10%或以上。                 

     

     

    188B】

    申请要求:

    • 取得州政府担保

    • 主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上

    • 主申请人至少拥有3年直接管理公司或者投资经验

    • 获得签证前,主申请人需投资150万澳币*到政府指定债券

    • 申请前2年持续拥有总资产达225万澳币**

    • 申请前5年至少1年,主申请人管理超过150万澳币的投资或在一家合资格的公司拥有超过10%的股份,同时参与公司管理

    *150万澳币投资款须来源于主申请人申报的225万澳币总资产

    **申请悉尼地区,要求申请人的总资产达300万澳币。

     

     

    132】

    申请要求:

    • 取得州政府担保

    • 年龄55岁以下(不含55岁)

    • 拥有经营和管理企业的成功经验

    • 家庭净资产达150万澳币,并可在签证批准后两年内转至澳洲

    • 申请前4年中的2年,申请人在公司的净资产达40万澳币

    • 申请前4年中的2年,持股企业的年营业额达300万澳币

    • 需达到以下持股要求:

    1. 企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;

    2. 企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;

    3. 上市公司,需持股10%或以上。            

    • 向澳大利亚政府宣誓,获得签证后会投资澳洲并参与抵澳后的生意管理

     

    赶搭移民“早班车”

    建议投资者赶快联系景鸿移民

    为您第一时间锁定配额