• 投资有道,“宜”居欧洲之路
  • 移民,哪处适合您?
  • 土耳其护照项目专题
  • 曼省留学移民一条龙 快速解锁加拿大枫
  • 瓦努阿图投资入籍项目 低至8万美元
  • 马耳他25万欧元国债投资移民
  • 加拿大自雇移民黄金时代
  • 投资移民爱尔兰,抢占名额立省80万!
  • [网站专题] 你是人才、精英、专家,景
  • [网站专题] 保加利亚欧盟护照

    [实时焦点]不想等EB-5排期,也没有EB-1A杰出才能,如何快速实现“美国梦”?

    更新时间:2019-06-12 17:59

    移民美国,目前最热门的两大途径就是EB-5投资移民EB-1A杰出人才移民

     

    但是,EB-5投资移民排期问题仍未改善,而申请EB-1A杰出人才签证须具备行业领域的顶尖才能。对于专业才能不突出,又想避免漫长排期的投资者而言,当下有没有能够简单、快速前往登录美国,安排子女就读美国顶尖名校的途径呢?

     

    有!这条通往美国的“快速通道”就是:格林纳达护照/摩尔多瓦护照+E-2签证。

     

     

    格林纳达,位于北美、南美、欧洲和非洲四大洲中心地带,是英联邦成员国、加勒比共同体成员国,也是唯一具备投资入籍计划且居民可免签进入中国的加勒比海国家,并在1989年与美国签订“双边商贸协定”。

     

    摩尔多瓦,是位于东南欧的内陆国,将融入欧洲、加入欧盟作为外交优先目标,积极发展与美国、欧盟等国家的关系。1994年与美国美国签订“双边商贸协定”。

     

     

     

    与美国签订“双边商贸协议”的国家公民,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E-2签证。

     

    E-2签证是一种长期的非移民类工作签证,持有E-2签证的申请人可以合法到美国开设公司、雇佣工人、运营事业,随行配偶可以给任意美国雇主工作,孩子可以在美国上公立学校。而且E-2签证的审理时间一般在3-4个月,相比正在“等位”的EB-5,速度相对快很多。

     

    由于因为E-2签证只会签发给来自与美国签署特殊商业协定国家的公民,而中国国籍的投资者不在其列,因此以超低投资成本快速入籍格林纳达/摩尔多瓦,凭借该国护照申请E-2签证,正是当通往美国的“快速通道”

     

     

    那么,该如何获得一本格林纳达护照/摩尔多瓦护照呢?

     

    格林纳达护照

    申请要求:

    • 申请人必须年满18周岁;

    • 无犯罪记录;

    • 身体健康,无传染性疾病;

    • 完成以下任意一项投资要求:

      a) 单一申请人向政府指定基金捐献不低于15万美元

      b) 以家庭为单位,申请人向政府指定基金捐献不低于20万美元/户*;

      c) 申请人须在格林纳达当地购买政府指定的且价格不低于35万美元的房产(一手、二手皆可),并持有五年;

      d) 两位或以上申请人可共同持有旅游住宿类别房产,每位申请人购房投资金额不低于22万美元,并持有五年 。

    注意:

    1.上述购房金额是房产价值的净额,不包含购房的税费、管理费、托管维修费等等

    2.*其他相关手续费用,如申请费,尽职调查费用等,请参见项目费用清单;

    3.若曾被免签国拒签旅游签证,需要后续通过签证申请后才能申请项目;

    4.共享房产投资方式从2019年4月1日起正式生效。 

     

     

    项目优势:

    • 门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;

    • 手续简单:无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;

    • 无移民监:无居住要求,不影响国内生意;

    • 风险低:先批准后投资;

    • 财富管理:保障资产安全,实现资产合理的全球化布局;

    • 通行全球:免签143个国家及地区;

    • 四代移民:一人申请,四代移民;

    • 承认双重国籍 

     

     

    摩尔多瓦护照

    申请要求:

    • 申请人必须年满18周岁;

    • 无犯罪记录;

    • 通过尽职调查,包括所有申请人背景和经济来源等;

    • 无被摩尔多瓦护照免签国拒签;

    • 投资10万欧元或以上到摩尔多瓦公共投资基金(PIF)。

     

     

    项目优势:

    • 门槛低:无语言、学历要求;无须经商经验,无须创业;

    • 手续简单:申请文件简单,无需入籍考试;

    • 投资额低:仅10万欧元*即可获欧洲公民身份

    • 无移民监:无居住要求,不影响国内生意;

    • 审批迅速:约3个月*左右获得护照

    • 通行全球:免签/落地签122个国家及地区,包括欧盟申根国家、俄罗斯、土耳其

    • 承认双重国籍

    *指单人申请。

    *审批时间以移民局实际审批为准。