• 移居欧洲 为您盘点优势!
  • 移民!怎样选择?
  • 景鸿集团希腊独家房源发布会暨希腊分
  • 瓦努阿图投资入籍项目 低至8万美元
  • 马耳他25万欧元国债投资移民
  • 加拿大自雇移民黄金时代
  • 投资移民爱尔兰,抢占名额立省80万!
  • [网站专题] 你是人才、精英、专家,景
  • [网站专题] 保加利亚欧盟护照
  • 低价抄底希腊房产,一举多得。

    [热门推荐]干货 | 移民纸≠枫叶卡,别再傻傻分不清楚了~

    更新时间:2019-05-15 17:18

    许多申请人在申请加拿大移民时,都着重倾向于是否能一步到位获得枫叶卡,因为它是加拿大永久居民的身份象征。但许多人却忽略了「移民纸」的重要性,今天,景鸿小编就来为大家说说移民纸和枫叶卡的区别。

     

     

    枫叶卡

    之前为大家科普过枫叶卡相关的“干货”(详情阅读)。成为加拿大永久居民的人士,出入加拿大时需要出示枫叶卡。另外,枫叶卡有效期为5年,续期时需要看续签者在加拿大居住的居住时间是否足够。

     

    而这居住时间是按照什么计算?按照续签者递交续签申请,往前倒推5年满足两年的居住。即:A先生枫叶卡于2017年9月1日到期,没有续签,2019年5月15日计划回国探亲需续签枫叶卡,居住时间则按2019年5月15日往前倒推5年,即2014年5月15日-2019年5月15日之间居住是否满足两年时间。

     

     

    移民纸

    上述我们已经提到,假如移民人士无出入加拿大需要,即使枫叶卡过期,也可不申请续签。

     

    而「移民纸」则是移民人士成为加拿大永久居民后,收到的第一份文件——移民纸,也俗称“登陆纸”。这是当移民人士登陆加拿大时必须携带的身份文件。

     

    如果你在加拿大已经有固定住所,登陆时海关移民局官员就会在移民纸上签字确认你已真实登陆加拿大,移民局官员会帮你申请枫叶卡;如没有固定住所,则可以先入境后申请。

     

     

    另外,移民纸是永久有效的,一般在申请护照、社会保险卡、工作、登记入学及申请加拿大福利时可能会用到,所以请移民人士尽量保管妥当,不要丢失。

     

     

     一步到位获枫叶卡 

    【加拿大自雇移民】

    移民加拿大,国内申请者大多喜欢在温哥华、多伦多、万锦和列治文等城市居住,加拿大自雇移民除了可一步到位获枫叶卡外,登陆后申请者也可自由选择定居点。

     

    虽然,该项目规定申请人需要有文化、艺术和体育领域有自雇经验,但所涵盖的职业却十分丰富,包括身边常见的:设计师、摄影师、网红主播、健身/瑜伽教练、自媒体作家等等。

     

     

    申请要求:

    • 递交申请前5年中至少拥有2年在文化、艺术或体育领域的相关经验

    1. 过去5年中有2年的自雇经验(此2年无需连续)

    2. 过去5年中有2年参加世界性活动的经验(此2年无需连续)

    3. 过去5年中有1年的自雇经验及1年参加世界性活动的经验(此2年无需连续)

    (更多职业请详询景鸿顾问)

    • 并计划到加拿大以自雇形式从事此方面的工作;

    • 满足评分表35分或以上;

    • 拥有基本的英语或法语能力;

    • 证明有足够的资金可以支持全家人到达加拿大后至少1年的生活费

    • 可携带以下附属申请人:

    1. 配偶或同居伴侣

    2. 22周岁以下的未婚子女

     

    项目优势:

    • 无年龄、资产、管理经验等的要求

    • 配额充足、审批快速

    • 高福利待遇,一流的教育平台,高品质的生活水准