• 欧洲与澳洲身份大比拼,哪个更符合您
  • 摩尔多瓦仅90天快速入籍,舍我其谁!
  • 投资移民爱尔兰,抢占名额立省80万!
  • [景鸿快讯] 喜讯:恭贺景鸿集团北京公
  • [网站专题] 你是人才、精英、专家,景
  • 马耳他国债投资移民项目专题
  • [网站专题] 保加利亚欧盟护照
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • 低价抄底希腊房产,一举多得。
  • 魁省投资移民5月开放:基金公司预留名

    [热门推荐]葡萄牙购房移民,您需要知道什么?

    更新时间:2019-01-10 09:35

    目前,越来越多投资者喜欢购房移民项目,既能满足购置房产的目标也能全家移民,而且这些项目的国家多数属于新兴移民,即没有移民监或居住条件宽松可达。

     

    葡萄牙便是购房移民项目中,投资者较为热衷的国家之一,据葡萄牙移民局(SEF)发布最新数据显示,2018年发放了1409宗黄金签证中,其中通过房产投资的就占了1332宗。

     

    葡萄牙购房移民,您需要知道什么?

     

     

    Q:葡萄牙投资要求是什么?

    A:投资房产(任选以下一种投资方式)

    1)在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产,投资期5年

    2)在葡萄牙投资价值35万欧元或以上,旧区重建或30年楼龄以上的房产,投资期5年

     

    Q:可以带家人移民吗?

    A:一人投资,全家三代移民。可带:

    1)配偶;2)18岁以下未婚子女;3)18岁以上未婚子女,保持全日制在读,经济依赖于主申请人;4)主申请人或配偶的父母,经济依赖于主申请人。

    • 黄金居留卡续期时,18岁以上随行子女仍需满足未婚、保持全日制在读、经济依赖于主申请人的条件;随行父母仍需满足经济依赖于主申请人的条件。

     

    Q:获得居留签证还是居留卡?

    A:首先获得一年有效的居留卡,续期后获得2年的居留卡,之后每两年续期一次,每次获得2年的居留卡。

     

    Q:投资期是多长时间?

    A:投资期至少5年,从居留卡出具日期起计算。

     

     

    Q:葡萄牙房屋产权是永久的吗?

    A:是。

     

    Q:在购房过程中,是否可以不登陆葡萄牙,在中国境内完成所有手续?

    A:申请人需要登陆葡萄牙选房、签署预订合同、开设银行账户、签署律师委托书后,委托律师递交居留申请。递交申请前,每位申请人需入境葡萄牙一次,申请获批后申请人需要到移民局采集指纹。

     

    Q:购买房产必须在递交黄金居留许可之前?

    A:先购房再递交移民申请,需要提供已支付房款的证明。

     

    Q:获得黄金居留卡后,是否有居住要求?需所有申请人满足居住要求吗?

    A:黄金居留卡的续期形式是1+2+2…,第1年需在葡萄牙住7天,随后每2年需住14天,连续或累计住满均可。每位申请人需满足居住在葡萄牙的要求(需提供文件证明)。

     

    Q:续期2年居留卡的要求?

    A:1)维持葡萄牙房产投资要求;2)购买葡萄牙医疗保险;3)满足居住要求; 4)提供生活维持金:约6000欧元/人。

     

     

    Q:获得黄金居留卡可否在葡萄牙经商或工作?

    答:可以。

     

    Q:获得黄金居留卡后,子女可否享受当地免费公立教育?

    A:可以,随行子女免费接受公立学校12年义务教育直至18岁。

     

    Q:持有黄金居留卡可否在其他申根国、欧盟国家居留、工作或学习?

    A:持黄金居留卡期间,可以在申根成员国自由出入,半年内每次逗留不得超过90天。如果在其他申根国工作或学习,需获得目的申根国的工作或学习许可。

     

     

    Q:葡萄牙申请永居的要求是什么?18岁以下子女能否随父母转身份?是否每个家族成员都需要满足居住要求?是否对葡萄牙语有要求?

    A:申请葡萄牙永久居留的要求:1)申请人持有居留签证5年或以上;2)投资期满5年,维持房产投资;3)可以进行基本的葡萄牙语沟通。

    • 18岁以下子女需跟随父母转永居,转永居之前亦需持有居留身份5年以上,14岁(含)以上子女需提供葡语能力证明。

    • 超过18岁的子女,需自行申请永居。

     

    Q:持有黄金居留卡可否直接申请入籍,不用先转永居?

    A:可以,持有黄金居留卡满5年可以直接申请入籍,不用先转永居。

     

    Q:葡萄牙申请入籍的要求是什么?18岁以下子女能否随父母转身份?是否每个家族成员都需要满足居住要求?是否对葡萄牙语有要求?

    A:申请人若申请入籍,需在葡萄牙境内合法居住(以临时或永久居留身份)至少5年,每年的居住时间必须满足维持临居或永居的要求;无犯罪记录;通过葡萄牙语测试;向葡政府证明已与当地建立紧密的社会联系,如参加社区活动,在当地学习语言等。

    • 出生在葡萄牙境内的未成年子女,若符合:掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录。

    满足以下条件之一可申请入籍:

    1. 非葡籍父母其中一方在申请国籍之前合法居住在葡萄牙至少5年;

    2. 未成年子女在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或中学教育阶段)。关于葡萄牙各阶段的教育,请参考下方关于葡萄牙教育体系的资料。

    • 每位申请人需独立申请入籍。

     

    以上是葡萄牙购房移民

    投资者最需要了解的

    如想了解更多

    请联系景鸿专业顾问