• “移”早不“移”迟,移民政策变幻莫测,把握时机趁
  • CRS全球税务规划分享会
  • [景鸿快讯] 喜讯:恭贺景鸿集团北京公司扩充经营面
  • [网站专题] 你是人才、精英、专家,景鸿助您0投资移
  • 马耳他国债投资移民项目专题
  • [网站专题] 保加利亚欧盟护照
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • 低价抄底希腊房产,一举多得。
  • 魁省投资移民5月开放:基金公司预留名额,景鸿办理
  • [景鸿快讯] 热烈恭贺景鸿移民连续九年荣获“广东省

    [实时焦点] 名额一天内被抢光的澳洲签证,11月5日起实施新规!

    更新时间:2018-11-07 09:52

    最新一轮澳洲打工度假签证预约名额刚于10月31日抢夺完毕,11月5日,澳洲移民局官网发布放宽打工度假签证的最新消息。

     


    ▲从澳大利亚驻华使领馆新浪微博于10月31日当天实时更新剩余名额可见,名额争夺场面有多激烈(截图源自新浪微博)

     

    ▲截图源自澳洲移民局官网(点击可查看大图)

     

    根据澳洲移民局官网通告,为帮助舒缓农业人手短缺问题,对打工度假签证做出相关细则调整:

     

    1、留澳最长时限延长至3年

     

    澳洲打工度假签证分为两类(417类或462类),中国内地申请人申请的是462签证。一般情况下,这两类签证的有效期均为一年。如果417类签证持有人在澳洲乡村地区工作满3个月,或462类签证持有人在澳洲北部农场工作满3个月,则可以将有效期申请延长一年。因此在以往情况下,澳洲打工度假签证的最长有效时限是两年。

     

    根据新规,从2018年11月5日起,462签证持有人若在农业(杆物和动物养殖)领域工作,也有资格申请签证延期一年。相比旧例(限制于北部农场)放宽了工作要求。2019年7月1日后,若417类签证和462类签证持有人在第二年期间在指定的区域内进行为期6个月的指定工作,则可申请延期多一年,则最长有3年的有效期。

     

    2、每份工作的受雇期限延长至一年

     

    从2018年11月5日起,417类签证和462类签证持有人可以在6至12个月内受雇于同一农业(植物和动物养殖)雇主。旧例允许的每份工作受雇期限为最长6个月。

     

    3、来自加拿大和爱尔兰的417类签证申请人年龄上限从31岁提高至35岁。

     

    *具体请以官方实际操作要求为准。

     

    打工度假签证之所以备受欢迎,是因为持有人既可在澳洲从事文化交流活动以及旅游,也能通过自己的努力赚取收入,深入体验澳洲生活,让许多人觉得受益良多。

     

    根据澳洲签证中心官网信息,中国内地申请人递交签证申请时需满足以下申请要求:

    ⊙持有有效的中国护照;

    ⊙申请递交时年满18岁,但未满31岁;

    ⊙不携子女赴澳;

    ⊙有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);

    ⊙在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;

    ⊙没有持417签证赴澳的记录;

    ⊙有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;

    ⊙具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);

    ⊙满足品行和健康要求;

    ⊙是真诚赴澳的访客。