• “移”早不“移”迟,移民政策变幻莫测,把握时机趁
  • [景鸿快讯] 喜讯:恭贺景鸿集团北京公司扩充经营面
  • [网站专题] 你是人才、精英、专家,景鸿助您0投资移
  • 马耳他国债投资移民项目专题
  • [网站专题] 保加利亚欧盟护照
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • 低价抄底希腊房产,一举多得。
  • 魁省投资移民5月开放:基金公司预留名额,景鸿办理
  • [景鸿快讯] 热烈恭贺景鸿移民连续九年荣获“广东省
  • 拉脱维亚国债投资移民项目

    1年拿澳洲身份,无语言、学历要求!怎么做到的?

    更新时间:2018-10-16 09:34    查看:

    澳洲是优质教育、宜居国度、顶尖医疗、福利优渥的代名词。

     

    景鸿客户C先生,从事出口贸易生意。为能让孩子接受澳洲的优质教育,于是委托景鸿办理澳洲投资移民,提早规划身份。

     

    经过前期充分的沟通和准备,我们2017年11月帮C先生递交了188A商业创新签证的申请材料,今年10月便获批。

     

     

    188A申请获批后,C先生及其家人将获得4年居留签证。4年内满足相关要求,可以通过888签证申请成为澳洲永久居民,享受更多优渥福利。

     

    澳洲188A商业创新签证对申请人无语言、学历要求,且审批快速,向来被称为“中小企业家的快速通道”。

     

    为什么这么说?

    除了申请门槛低,

    最重要的还是投资门槛不高

     

    以其中投资门槛较高的西澳地区为例。投资者仅需在西澳投资生意至少40万澳币,并且额外转移50万澳币的安家费。而像昆士兰州,仅要求投资者投资到澳洲的生意达至少20万澳币。

     

    相较于投资门槛达500万澳币的188C类重大投资者签证,澳洲各州对188A类签证申请人的投资要求确实低很多很多。

     

    且近几年澳洲已逐步放宽对投资者所投资的生意的行业限制,自由度更高,可操作性更强。

     

    即使是要在EOI评分方面拿65分及以上,也并非难事。以C先生为例:

     

    年龄:31岁,得30分

    经商经验:6年,得10分

    自有资产:85万澳元,得5分

    年营业额:60万澳元,得5分

    额外加分:出口业务,得15分

     

    具体可联系景鸿顾问为你初步评估,定制专属投资移民方案,快速移民澳洲。

     

    188A类商业创新签证申请要求:

    ●  取得州政府担保

    ●  主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上

    ●  主申请人有经营和管理企业的成功经验

    ●  家庭净资产达80万澳币

    ●  持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳币(最多2家企业相加)

    ●  主申请人或及其配偶需达到以下持股要求

        企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;

        企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;

        上市公司,需持股10%或以上。                 

     

    注:图文版权归景鸿集团所有。