• 12月15日:美国投资移民变革、加拿大迎利好时机,独
  • 爱尔兰投资移民专题
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变

    [实时焦点] 准王妃如何移民英国?有条路线你可能还不知道!

    更新时间:2017-12-06 17:50

    美国女演员梅根·马克尔已与英国哈里王子于11月宣布订婚。

    那么准王妃该如何“移民”英国?让小编来给你科普科普。

    首先要知道,即使是准王妃也得按规矩办事,一视同仁。

     

     

    第一步:入境英国

     

    马克尔与哈里王子已于今年11月宣布订婚

    接下来她可以持英国公民未婚妻签证进入英国

    必须在6个月内结婚

     

    第二步:改签家庭团聚签证

     

    婚后,马克尔可改签家庭团聚签证。

    但得提供以下资料证明与哈里王子关系的真实性:

     

    • 电邮、短信往来、电话记录

    • 一起度假合影

    • 机票

    • 租房合约

    • 买房贷款证明

     

    提醒:除了官方语言为英语的国家,来自非欧盟国的申请人申请该签证须通过英语口语测试。出生在美国的马克尔自然无须测试,但比如出生在中国的我们就要啦。

     

    此外,自从2012年起,英国移民法规定,英国公民年收入不低于18600英镑、或者银行存款超过16000英镑,才可以将伴侣带入英国。相信这对哈里王子来说不成问题。

     

    收费方面,如果从英国境外申请,费用为1464英镑;从英国境内网上或者邮寄申请费用为993英镑,从英国国内亲自前往申请加急服务收费为1583英镑。

     

    第三步:续签家庭团聚签证

     

    申请人初次拿到的家庭团聚签证有效两年半,之后必须续签。

     

    英国内政部官员可以约马克尔到位于伦敦南郊克罗伊顿的"英国签证移民处"总部、或者分设在全国各地的六个移民中心面谈,但是并不是所有的申请人都必须面谈。

     

     

    第四步:申请永久居留

     

    持家庭团聚签证在英国生活5年后

    马克尔可以申请获得永久居留

    除了在英国生活的5年里每年离开英国不超过6个月

     

    申请之前

    马克尔可能要买一本内政部出版的小册子

    先备考“生活在英国”的测试

    (65岁以上或18岁以下可以豁免)

    考试次数无限制

     

    需注意的是

    成为英国永居居民后

    马克尔每次离开英国的时间不可以超过连续的两年

     

    第五步:申请入籍

     

    英国承认双重国籍

    拿到永久居留权后

    马克尔可选择申请入籍英国,成为英国公民

     

    只要满足以下要求,就可申请入籍

    费用是1282英镑

     

    1. 通过“生活在英国”测试

    3. 申请入籍前5年没有违反任何移民条例

    4. 在申请当日计算起的过往5年当中,申请人需在英国居住,并在境外逗留的时间不能超过450(即每年不能在英国境外逗留超过三个月)

    5. 在递交申请前的12个月内,申请人已经获得永居身份,并在境外逗留的累计时间不超过90天

    6. 上述5年开始的第一天申请人必须在英国境内

     

    一路看下来,是不是觉得准王妃入籍英国也不易?

    那想通过英国投资移民或企业家移民途径移民英国的我们

    其实更加不简单。

     

     

    如果你申请英国投资移民或企业家移民遇“高门槛”

    不妨考虑可“曲线移民”英国的塞浦路斯欧盟护照
     

    项目优势

    • 要求简单——无学历、语言、工作经验、商业背景要求,一步到位获得护照
    • 安全——投资房产,永久产权
    • 快捷——最快三个月可获批入籍,六个月领取公民护照*
    • 畅行世界——护照免签/落地签全球158个国家/地区,畅游世界无阻碍
    • 欧盟护照——可在28个欧盟成员国生活,工作,并享有与当地居民同等的福利待遇
    • 三代同行——一人申请,全家三代人同时获批
    • 零居住——无居住要求,只需获批登陆领取

    相关文章