• 与您分享:加拿大与英国移民有什么快捷方式?
  • 魁省投资移民5月开放:基金公司预留名额,景鸿办理1
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变
  • 新春首发:加拿大魁省留学、移民一站式服务
  • 爱尔兰投资移民专题

    萨省技术移民简介

    移民类型:技术移民
    居留许可:永居
    投资金额:
    移民周期:1.5-2年
    居住要求:每5年内住满2年
    随行人员:两代移民

    项目优势

    • 一人申请,全家移民
    • 一步到位获得永居身份
    • 可提前赴加工作、生活、学习

    申请要求

    • 满足联邦EE的申请要求
    • 至少在SINP评分中获得60分或以上
    • 符合联邦EE的语言要求并提供语言成绩
    • 具有至少一年以上的大专或以上的教育程度
    • 在过去10年内至少拥有一年的技术类工作经验(职业参考紧缺职业列表Part  A);或在过去5年内至少拥有两年的技工类工作经验(职业参考紧缺职业列表Part  B) ;或在过去3年内在加拿大当地至少拥有一年的工作经验(技术类及技工类均可)
    • 工作经验符合加拿大(NOC) “A”,“B”或“0”类职业,且为萨省的紧缺职业。工作经验需与学习经历相匹配。
    • 如果所在职业类别属于加拿大及/或萨省强制要求认证或许可的受限职业,需提供相关专业水平/许可的证明文件
    • 资金达到Proof of Fund的要求并提供安家计划。

    随行人员

    1、配偶;2、22周岁以下未婚子女。

    EIO评分表

    SINP评分表

    30秒自主评估,您是萨省技术移民的人选吗?

    萨省技术移民SINP自主评估表


    资金要求

    2016年度 家庭人数 资产要求
    1 $12,164
    2 $15,143
    3 $18,617
    4 $22,603
    5 $25,636
    6 $28,913
    7 $32,191

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订合约
    • 准备文件
    • 注册EE及Job Bank
    • 在SINP online递交网上申请
    • 补充文件
    • 获得省政府提名信
    • 申请人接受提名
    • 在联邦EE中获得600分加分
    • 获得EE邀请
    • 递交联邦申请
    • 取得联邦档案编号信
    • 面试
    • 体检
    • 取得签证
    • 登陆
    *申请审理时间自递交SINP网上申请起约1.5-2年 *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm