• 爱尔兰投资移民专题
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变
  • 新春首发:加拿大魁省留学、移民一站式服务

    曼省提名计划简介

    曼尼托巴省提名计划,是曼省政府于1996年开始与加拿大联邦签署的移民协议,旨在寻求那些符合曼省自身省发展需求,且有意愿在曼省建立新的生活的技术移民,商业人士以及他们的家人们,曼省政府颁发提名证书邀请这些人来到曼省建立自己的新生活,使得申请人快速获得加拿大移民身份的一种快速移民途径,是加拿大省提名PNP项目之鼻祖。

    移民类型:商业移民
    居留许可:永居
    投资金额:15万加币
    移民周期:1.5-2年
    居住要求:每5年内住满2年
    随行人员:两代移民

    项目优势

    • 资产要求低
    • 投资金额低
    • 名额充足
    • 速度快,6个月内获得省提名结果
    • 先审批,后投资
    • 一步到位获得永居身份

    申请要求

    • 资产:家庭净资产至少35万加币
    • 管理经验:至少3年经营/管理企业的经验
    • 评分:取得至少60分(满分100)
    • 投资:投资15万加币创办企业(如入股持股需不低于1/3或投资不低于100万加币)
    • 投资保证金:10万加币
    • 申请人须常住曼省并积极参与在曼省的企业的经营运作

    投资要求

    • 新开设的生意必须投资15万加币;
    • 如果入股现有的生意,申请人须至少占有33.33%的股份或者投资不少于100万加币到该企业,投资条款中不能存在赎回的选择;
    • 申请人作为私人用途的住宅、汽车等不能计入合资格的投资;
    • 单纯被动投资盈利的投资模式不被接受。

    合资格的生意

    • 生意必须在曼省有持续地、经常性的经营活动;
    • 申请人必须积极参与企业的经营管理工作;
    • 生意必须合法,并且适合曼省的经济发展环境,申请人必须有必要的资源和技能管理该生意;
    • 生意必须能为曼省带来经济效益,单纯投机及被动投资的生意不符合资格;

    随行人员

    1、配偶;2、22周岁以下的未婚子女。

    EIO评分表

    EOI评分表

    曼尼托巴移民评分表 2015-2月生效
    年龄


    Max:15分
    年龄 分数
    21岁以下 0
    21-24 5
    25-29 10
    30-44 15
    45-49 10
    50-54 5
    54岁以上 0
    管理经验



    Max:30分
    管理经验时长 3-6年 5
    6-10年 10
    10年以上 15
    股东/任职 高级管理人员 10
    股东且持有20-50%以上股份 12
    股东且持有50%以上股份 15
    净资产


    Max:15分
    $350,000-$500,000 8
    $500,001-$1,000,000 10
    $1,000,001-$1,500,000 12
    $1,500,001-$2,000,000 13
    $2,000,001-$2,500,000 14
    $2,500,000以上 15
    语言(英语或法语)

    Max:20分
    初级 听/说/读/写 4.5/3.5/4.0/4.0以下 0
    中级 听/说/读/写 4.5-5.5/3.5-5.0/4.0-5.5/4.0-5.5 15
    高级 听/说/读/写 6.0/6.0/6.0/6.0及以上 20
    适应能力



    Max:20分
    5日以上的考察安排(申请前6个月内有效) 15
    有亲属居住在曼尼托巴省并且是加拿大公民或永久性居民,居住时间超过1年。亲属范围包括兄弟,祖父母,叔叔,阿姨,侄儿或侄女,及第一代堂/表兄弟姐妹 5
    子女在曼尼托巴省就读超过6个月以上 5
    配偶语言能力在听/说/读/写 5.0/4.0/5.0/5.0及以上 10
    申请人或随行配偶在曼尼托巴省拥有1年以上全日制就读于高中以上课程的经历,或,申请人或随行配偶在曼尼托巴省拥有6个月以上全职工作的经历。 5
    总分:100分 通过:60分

    申请流程

    • 咨询签约,准备文件
    • 商务考察(如适用)
    • 递交意向申请(EOI)
    • 获得邀请,递交申请
    • 面谈(如需)
    • 获得省批准
    • 签署保证金协议,支付投资保证金
    • 取得省提名书
    • 递交申请(联邦)
    • 取得档案编号
    • 取得体检通知
    • 取得移民签证
    • 登陆加拿大
    • 开办企业,完成投资
    • 返还投资保证金
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm