• 与您分享:加拿大与英国移民有什么快捷方式?
  • 魁省投资移民5月开放:基金公司预留名额,景鸿办理1
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变
  • 新春首发:加拿大魁省留学、移民一站式服务
  • 爱尔兰投资移民专题

    卑诗省提名计划简介

    加拿大卑诗省省提名计划投资金额为40万加元,若投资大温哥华地区和阿伯福特以外的地区企业则为不少于20万加元。

    移民类型:商业移民
    居留许可:工签转永居
    投资金额:20万加币
    移民周期:2-2.5年
    居住要求:参与企业日常经营管理
    随行人员:两代移民

    项目优势

    • 投资安全可靠
    • 传统移民目的地,更多商业机会
    • 先工签,后移民,全家可提前享受加拿大教育及医疗福利
    • 最适宜居住地点,经商、生活两不误

    申请要求

    • 家庭资产——申请人或夫妻名下的净资产至少达到60万加币
    • 管理经验——过去10年中至少拥有3年以上经商经验或4年以上高级管理经验或
            过去10年中至少拥有1年以上经商经验及至少拥有2年以上高级管理经验
    • 创业要求——投资20万加币在BC省建立新企业或购买企业,积极参与日常管理,创造至少1个就业机会(如入股持股需不低于1/3或投资不低于100万加币)
    • 学历要求——2年或以上的大专学历(如无法达到此学历要求,需要在过去5年中拥有3年或以上的企业主经验并占有100%的股权;100%的股权可以是与配偶或随行子女共有)
    • 评分要求——总分为200分,EOI系统评分甄选

    以下行业不被列入合资格企业的范围


    家庭旅馆、爱好农场或家庭作坊式企业 投币洗衣
    短期贷款、支票兑现、货币兑换店 自动洗车服务
    当铺 二手商品交易
    废旧金属回收 任何会造成BC省提名计划声誉受损的行业
    房地产经纪、保险经纪、商业经纪 色情产品及服务
    任何含有赎回条款的企业  

    以下行业投资在人口大于30万的地区不被接受


    录像及DVD租赁店 便利店
    加油站 干洗服务店
    日晒中心  


    随行人员

    1、配偶;2、22周岁以下的未婚子女。


    维持永居

    • 五年中累计住满730天,即两年
    • 符合以下条件者也视为履行居住义务:
      ·随同持加拿大公民身份之配偶居留在加拿大境外,或
      ·被加拿大企业派驻于海外之全职员工,或
      ·随同一位受雇于加拿大企业的、在加拿大境外从事一份全职工作的永久居民的配偶居留在加拿大境外

    申请入籍

    • 年满18岁(18岁以下小孩由监护人提出申请)
    • 申请入籍时,仍然保持有效的永久居民身份
    • 递交申请前的5年中在加拿大累计居住满3年
    • 过去5年中的3年在加拿大有纳税记录
    • 条件合格 , 通过笔试及格,将会获邀参加入籍仪式(18岁以下及54岁以上人士免考笔试)

    EIO评分表


    卑诗省企业移民评分表

    类别 分数
    过去10年内
    的工作经验*
    最高:20分
    最低需要获得8分

    *同一时段的企业主管理经验及高管管理经验不能重复计分
    企业主管理经验 少于12个月 0
    12-24个月 4
    25-36个月 6
    37-48个月 12
    49-60个月 15
    60个月以上 20
    高管管理经验 少于24个月 0
    24-48个月 4
    49-60个月 8
    60个月以上 12
    企业所有权
    最高:4分
    过去5年中少于3年占股100% 0
    过去5年中至少有3年以上占股100% 4
    净资产
    最高:12分
    最低需要获得5分
    流动资金 少于$50,000 0
    $50,000-$199,999 2
    $200,000-$399,999 3
    $400,000或以上 4
    净资产 少于$600,000 0
    $600,000-$799,999 5
    $800,000-$1,999,999 6
    $2,000,000-$4,999,999 7
    $5,000,000或以上 8
    投资金额
    最高:20分
    最低需要获得8分
    少于$200,000 0
    $200,000-$399,999 8
    $400,000-$599,999 10
    $600,000-$999,999 11
    $1,000,000-$1,999,999 12
    $2,000,000-$3,999,999 14
    $4,000,000-$7,999,999 16
    $8,000,000或以上 20
    创造就业
    最高:20
    最低需要获得8分
    少于1个 0
    1个 8
    2个 9
    3个 10
    4个 11
    5个 12
    6个 13
    7-9个 14
    10-19个 16
    20个或以上 20
    企业所在区域人口数量
    最高:12分
    500,000人口或以上 0
    200,000-499,999 1
    100,000-199,999 3
    70,000-99,999 6
    60,000-69,999 8
    35,000-59,000 10
    少于35,000 12
    适应能力
    最高:32分
    无最低分数的要求
    英语能力 CLB3或以下 雅思读/写/听/说 3.5/4/4.5/4或以下 0
    CLB4 雅思读/写/听/说 3.5/4/4.5/4 2
    CLB5或以上  雅思读/写/听/说 4/5/5/5或以上 4
    教育背景 中学学历以下 0
    大专学历 2
    本科学位或研究生文凭 5
    研究生学位或博士学位 8
    年龄 小于25岁 0
    25-34岁 4
    35-44岁 8
    45-54岁 6
    55-64岁 4
    65岁或以上 0
    商务考察 没有考察或过去3年之前曾经考察卑诗省 0
    过去1-3年之间曾经考察卑诗省 1
    1年内考察卑诗省但没有考察企业所在区域 2
    1年内考察卑诗省且考察企业所在区域 4
    过去10年在加拿大的工作/经商/学习经历 没有 0
    8
    商业概念
     
    最高:80分,最低:32分,详见商业概念评分表。 80
    总分:200分     

    商业概念评分表

    项目 分数
    商业概念

    最高:80分
    最低:32分
    商业计划可行性

    最高:30分
    商业模式
    10分
    不清晰 1
    一般 5
    良好 10
    市场及产品/服务
    4分
    没有提出市场计划/产品 1
    提出至少1个市场计划/产品且与商业模式一致 4
    合资格的投资额
    4分
    少于$200,000(扩展企业少于$50,000) 0
    $200,000-$399,999 1
    $400,000-599,999 2
    $600,000-799,999 3
    $800,000或以上 4
    投资计划
    6分
    投资计划不符合企业的类型或规模 0
    投资计划符合企业的类型或规模 4
    投资计划符合企业的类型、规模、市场、产品/服务、商业模式及行业标准 6
    企业所有权
    4分
    拥有100%股权 4
    拥有50%-100%股权 3
    拥有33.3%-50%股权 2
    少于33.3%股权 0
    风险因素
    2分
    涉及外部融资 0
    投资额超过个人净资产的50%
    与BC-PNP申请人合伙创建/购买企业
    以上均不属于 2
    技能转移性

    最高:20分
    企业主经验 12个月以上的不相关经验 2
    12个月或以下直接经验/12-36个月的相关行业经验 5
    13-24个月直接经验/37个月或以上的相关行业经验 8
    13-24个月直接经验及37个月或以上的相关行业经验 10
    25-36个月直接经验 12
    25-36个月直接经验及37个月或以上的相关行业经验 14
    37-60个月直接经验 16
    37-60个月直接经验及37个月或以上的相关行业经验 18
    60个月以上的直接经验 20
    高管经验 12个月以上的不相关经验 2
    12个月或以下直接经验/12-36个月的相关行业经验 4
    13-36个月直接经验/37个月或以上的相关行业经验 6
    13-36个月直接经验及37个月或以上的相关行业经验 8
    37-60个月直接经验 10
    37-60个月直接经验及37个月或以上的相关行业经验 12
    60个月以上的直接经验 14
    语言能力 CLB3或以下 雅思读/写/听/说 3.5/4/4.5/4或以下 0
    CLB4 雅思读/写/听/说 3.5/4/4.5/4 1
    CLB5或以上  雅思读/写/听/说 4/5/5/5或以上 2
    经济效益

    最高:30分
    重点行业及显著的经济效益 不能证明涉及任何重点行业或创造显著的经济效益 3
    证明至少涉及1个重点行业或创造了1个显著的经济效益 8
    证明至少涉及1个重点行业及创造了1个显著的经济效益 12
    创造就业 商业概念书没有提及创造至少1个全职职位 0
    工作计划不符合企业类型及规模 1
    工作计划符合企业类型及规模 6
    高技术职位
    (NOC0/A/B)
    商业概念书没有证明将聘用高技术职业 0
    商业概念书证明将聘用/维持1个高技术职业 2
    商业概念书证明将聘用/维持2个高技术职业 4
    区域发展  低陆平原/西南区域 2
    温哥华岛及海岸区域 4
    汤普森欧垦娜根(Thompson/Okanagan) 4
    卡里布(Cariboo) 6
    库特尼地区(Kootenay) 8
    尼查科河(Nechako River) 8
    北海岸 8
    东北地区 8
    总分:80分

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订合约
    • 准备文件(EOI)
    • 商务考察(如适用)
    • 递交EOI
    • 获得邀请,递交全套文件
    • 收到面谈通知
    • 面谈通过,获得省批准信
    • 办理联邦工作签证
    • 取得工签,登陆BC经营生意
    • 满足生意要求
    • 收到省提名书
    • 递交移民申请(联邦)
    • 取得档案编号
    • 取得体检通知
    • 取得移民签证
    • 登陆(从体检之日起一年內登陆)
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm