• 移民新趋势 - 聚焦澳纽
  • 厉害了,马耳他!低至2万人民币 享英式贵族教育
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • 低价抄底希腊房产,一举多得。
  • 魁省投资移民5月开放:基金公司预留名额,景鸿办理
  • [景鸿快讯] 热烈恭贺景鸿移民连续九年荣获“广东省
  • 拉脱维亚国债投资移民项目
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变

    加拿大联邦技术移民简介

    2015年1月开始,针对加拿大联邦技术移民,加拿大开始实施快速通道新政(EE新政)。申请者必须首先在线评估,以确认自己是否满足进入EE池的标准。加拿大联邦技术移民的最低打分要求为67分。

    移民类型:技术移民
    居留许可:永居
    投资金额:
    移民周期:2-2.5年
    居住要求:每5年内住满2年
    随行人员:两代移民

    项目优势

    • 最受打工族推崇项目
    • 审批时间短
    • 移民计划,一人申请,全家受惠
    • 获得永居身份

    申请要求

    • 申请人在过往10年期间至少拥有有1年连续不间断的工作经验(符合NOC 0、A、B类别);
    • 语言达到基本要求(英语或法语);
    • 资金达到Proof of Fund的要求(有就业安排者无此要求);
    • 评分达到67分,总分100分。

    资金要求

    2017年度 家庭人数 资产要求
    1 $12,300
    2 $15,312
    3 $18,825
    4 $22,856
    5 $25,923
    6 $29,236
    7 $32,550
    7人以上,每人增加 $3,314


    随行人员

    1、配偶;2、22周岁以下的未婚子女。

    EIO评分表

    加拿大技术移民评分表

    项目 评分标准 分数 最高分 评分
    1. 教育背景 博士 25  
     
     
     
     
     
    25
     
    硕士 23
    两个大专或本科学历(其中一个需三年制或以 上)  
    22
    三年制或以上大专或本科 21
    两年制大专或本科 19
    一年制大专或本科 15
    高中 5
    2. 工作经历 6年以上 15  
     
     
    15
     
    4-5年 13
    2-3年 11
    1年 9
    3. 年龄 18-35 12  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    12
     
    36 11
    37 10
    38 9
    39 8
    40 7
    41 6
    42 5
    43 4
    44 3
    45 2
    46 1
    4. 语言能力*  
     
    英语
    雅思听/读/写/说 8/7/7/7 24  
     
     
    28
     
    雅思听/读/写/说 7.5/6.5/6.5/6.5 20
    雅思听/读/写/说 6.0/6.0/6.0/6.0 16
    法语 TEF 听/读/写/说 180/150/225/225 4
    5. 就业安排 加拿大就业安排  
    10
     
    10
     
    6. 适应能力 申请人在加拿大的工作经历(1年以上在NOC
    0/A/B类别)
     
    10
     
     
     
     
     
    10
     
    申请人/随行配偶在加拿大的读书经历 5
    随行配偶在加拿大的工作经历 5
    亲属加分(18岁以上) 5
    随行配偶的语言能力
    (雅思听/读/写/说 4.5/3.5/4.0/4.0)
     
    5
    总分100分  合格分数 67  
     
    *此评分表未列明法语为第一语言时的评分标准。

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订委托合约
    • 准备文件
    • 注册EE及Job Bank
    • 获得EE邀请
    • 提交申请至CIO
    • 领事馆发出档案编号
    • 领事馆发出面试信
    • 面试辅导
    • 面试
    • 领事馆发出批准和体检表(面试当日或1-2周内)
    • 领事馆发出移民签证
    • 申请人参加登陆前讲座
    • 登陆(从体检之日起一年內必須登陆)
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm