• 11月25日:移民置业,美好生活,从澳纽开始
  • 爱尔兰投资移民专题
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变

    澳洲卓越投资者签证简介

    主要专注于吸引“少量、杰出”企业家赴澳,投资额要求为1500万澳元。申请人需要先获得澳大利亚贸易委员会(Austrade)的邀请,在拿到邀请之后,再将1500万澳元投资到合资格的投资项目中的任意一项。

    移民类型:商业移民
    居留许可:非永居
    投资金额:1500万澳币
    移民周期:4-6个月
    居住要求:每5年当中需要在澳洲累计居住2年
    随行人员:两代移民

    项目优势

    • 年龄要求
    • 语言要求
    • 评分要求
    • 居住要求
    • 自有投资,风险更低
    • 一人投资,全家移民
    • 更快捷的审批速度

    申请要求

    1、获得澳洲贸易委员会的邀请。
    2、申请人为优秀企业家与创新人才,拥有不少于1500万澳币的净资产,并解释其来源。
    3、投资1500万澳币至政府指定的投资项目*,投资期1年
    • 澳洲证券交易所上市资产
    • 澳洲政府或半政府债券或票据
    • 澳交所上市公司(或者上市公司全资子公司)发行的企业债券或票据,或被持有澳洲金融服务执照的债务评级机构评定的投资级澳洲公司债券或票据
    • 澳洲有限责任公司
    • 澳洲地产(不包括民用住宅地产,对住宅的建投投资西部地域基金净资产的10%)
    • 澳洲注册人寿保险公司发行的年金保险,该年金保险的本金在临时签证审核期间不可退还
    • 州/领地政府批准的慈善捐款

    注:*投资项目以政府公布为准


    随行人员

    1、配偶; 2、18岁以下未婚子女; 3、18岁至23周岁(不含)的未婚子女,就读于全日制课程并经济上依附于父母;4、23周岁及以上的未婚子女,因身体等原因需要依附于父母。

    如何成为永久居民和入籍:

    “零”居住要求:
     
    • PIV签证有效期为4年3个月,签证持有者可以在持有该签证1年后,申请成为澳洲永久居民,或者可以一直持有该签证4年3个月,并在持有1年后的任意阶段申请成为澳洲永久居民,但需要维持核准的投资。
    • 成为永久居民后,每5年当中需要在澳洲累计居住2年。
     
    入籍要求:
     
    • 合法居留在澳洲
    • 在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间
    • 上述4年当中有1年需持有澳洲永久居民身份
    • 在递交申请前的1年中离开澳洲不超过90天
    • 参加公民入籍考试(年龄低于18岁或60岁以上可以豁免)

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订合约
    • 准备文件
    • 递交意向申请,澳贸委提名申请
    • 正式递交申请
    • 取得档案编号
    • 补充文件(如需)
    • 体检 完成投资
    • 取得签证
    • 登陆
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm