• 11月25日:移民置业,美好生活,从澳纽开始
  • 爱尔兰投资移民专题
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变

    500万重大投资者签证简介

    澳洲500万重大投资者签证,是澳大利亚政府公布推出一个新的投资类移民的签证申请路径。此签证在2012年11月24日开始施行。

    移民类型:商业移民
    居留许可:非永居
    投资金额:500万澳币
    移民周期:6-9个月
    居住要求:4年内每年住满40天
    随行人员:两代移民

    项目优势

    • 年龄、语言要求  
    • 评分要求
    • 自有投资,风险更低
    • 审批快速,无限额
    • 宽松的居住要求
    • 一人投资,全家移民
    • 更快捷的审批速度
    • 零障碍衔接国内生活圈

    申请要求

    1、取得州政府担保
    2、合法取得不少于500万澳币的净资产
    3、投资500万澳币至政府指定的投资项目*,投资期4年
    • 至少50万至澳洲风险投资或私募产品; 
    • 至少150万至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业 
    • 300万"平衡性投资"至管理基金或至投资在其他合规资产,包括ASX上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司
       

    注:*投资项目以政府公布为准


    随行人员

    1、配偶; 2、18岁以下未婚子女; 3、18岁至23周岁(不含)的未婚子女,就读于全日制课程并经济上依附于父母; 4、23周岁及以上的未婚子女,因身体等原因需要依附于父母。

    续期签证:

    1、首次取得的居留签证有效期为4年;
    2、主申请人需在此4年内每年累计住满40天,或者配偶每年累计住满180天
    3、4年之后,申请人可以选择续期此居留签证或者申请永居
    4、签证可以续期2次,每次2年,此2年中需要每年累计住满40天,或者配偶每年累计住满180天
    5、续期时需要获得州政府提名并维持之前的投资
     

    如何成为永久居民和入籍:

    持有SIV签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳洲永久居民:
     
    1、获得州政府提名
    2、投资仍然有效
    3、上述4年当中主要申请人每年累计在澳洲居住40天,或者配偶每年累计住满180天
    *成为永久居民后,申请人每5年当中需要在澳洲累计居住2年时间
     
    入籍要求:
     
    1、合法居留在澳洲
    2、在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间
    3、上述4年当中有1年需持有澳洲永久居民身份
    4、在递交申请前的1年中离开澳洲不超过90天
    5、参加公民入籍考试(年龄低于18岁或60岁以上可以豁免)

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订合约
    • 准备文件
    • 递交意向申请,政府提名申请
    • 正式递交申请
    • 取得档案编号
    • 补充文件(如需)
    • 体检,完成投资
    • 取得签证
    • 登陆
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm