• 11月25日:移民置业,美好生活,从澳纽开始
  • 爱尔兰投资移民专题
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变

    澳洲商业投资签证简介

    澳大利亚188B签证要求申请人至少拥有三年直接管理公司或者投资经验,例如股票、基金买卖或外汇交易经验等。并必须在澳洲投资政府债券,主要适合国内成功的职业投资人申请。

    移民类型:商业移民
    居留许可:非永居
    投资金额:150万澳币
    移民周期:8-12个月
    居住要求:转永居前4年内住满2年
    随行人员:两代移民

    项目优势

    • 英语和学历要求
    • 快速审批、申请无配额限制
    • 投资政府指定债券,安全性高
    • 一人申请,全家畅享优质澳洲生活
    • 全球最适宜人类居住的国家之一
    • 时差仅2-3小时,零障碍衔接国内生活圈

    申请要求

    1、取得州政府担保
    2、主申请人年龄18-54岁,EOI评分在65分及以上
    3、主申请人至少拥有三年直接管理公司或者投资经验
    4、获得签证前,主申请人需投资150万澳币到政府指定债券
    5、申请前2年持续拥有总资产达225万澳币
    6、申请前5年至少1年,主申请人管理超过150万澳币的投资或在一家合资格的公司拥有超过10%的股份,同时参与公司管理


    随行人员

    1、配偶;2、18周岁以下未婚子女;3、18岁至23周岁(不含)的未婚子女,就读于全日制课程并经济上依附于父母;4、23周岁及以上的未婚子女,因身体等原因需要依附于父母。

    如何成为永久居民

     
    188A申请获批后,申请人将获得4年居留签证。 4年内,只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,可以通过888签证,申请成为永久居民。
     
    1、获得州政府担保
    2、申请前2年中,主申请人需在澳洲居住满12个月以上(维州政府要求每年离境不超过6个星期)
    3、主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证
    4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上并积极居住在澳洲
    5、申请前12个月起,在澳洲的企业营业额达30万澳币
    6、申请人需满足以下3项条件的其中2项:
      ◆从申请前12个月起,主申请人在澳洲持续拥有生意净资产达20万澳币以上;
      ◆申请时家庭总资产达60万澳元;
      ◆从申请前12个月起,至少雇佣2名全职员工(澳洲公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外)
    7、主申请人满足以下持股要求:
      ◆持股至少51%,如果年营业额在40万澳币以下,或者
      ◆持股至少30%,如果年营业额为40万澳币或以上,或者
      ◆持股上市公司至少10%


    *申请人需同时满足所获担保州的要求
     

    维持永居

    成为永久居民后,在5年中需要在澳洲累计住满2年


    入籍要求

    1、合法居留在澳洲
    2、在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间
    3、上述4年当中有1年需持有澳洲永久居民身份
    4、在递交申请前的1年中离开澳洲不超过90天
    5、参加公民入籍考试(年龄低于18岁或60岁以上可以豁免)


    EIO评分表

    EOI评分表

    年龄 分数 英语水平 分数
    18-24 20 雅思每项5-6分 5
    25-32 30 雅思每项7分或以上 10
    33-39 25    
    40-44 20    
    45-54 15    
    职业资格和学历 分数 商业经验 分数
    澳洲职业证书或以上文凭或移民局承认的学士学位 5 获邀前5年内不少于4年经商管理经验 10
    移民局承认的商科、工科学士学位证书 10 获邀前8年内不少于7年经商管理经验 15
    家庭净资产(过去2个财政年度) 分数 企业年营业额(过去4年中有2年) 分数
    80万澳元 5 50万澳元 5
    130万澳元 15 100万澳元 15
    180万澳元 25 150万澳元 25
    225万澳元 35 200万澳元 35
    商业创新 分数
    一年以上注册专利或设计(必须应用在企业经营) 15
    一年以上注册商标(必须应用在企业经营) 10
    一年以上联营协议(申请人必须参与企业日常管理) 5
    出口企业(4年中至少有2年生意额50%来源于出口) 15
    快速成长企业(获邀前成立不满5年,年营业额增长连续3年大于20%,且3年内至少有1年全职雇员超过10人) 10
    过去4年获得州政府奖励1万澳元或风险投资资金超过10万澳元 10
    州政府许可特别贡献(名额有限) 10

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订合约
    • 准备文件
    • 递交意向申请
    • 申请并获得州政府担保
    • 正式递交申请
    • 取得档案编号
    • 收到面谈通知(如需)
    • 辅导/面谈(如需)
    • 体检
    • 完成投资
    • 取得居留签证
    • 登陆澳洲
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm