• 11月25日:移民置业,美好生活,从澳纽开始
  • 爱尔兰投资移民专题
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变

    澳洲商业创新签证简介

    澳洲移民局为了提升本国经济,吸引海外移民在澳洲创业投资,推出188A签证。澳洲188A类投资移民,主要针对企业股东者,下面是详细介绍。

    移民类型:商业移民
    居留许可:非永居
    投资金额:最低60万澳币,每个州要求不同
    移民周期:8-12个月
    居住要求:转永居前2年内住满12个月
    随行人员:两代移民

    项目优势

    • 语言和学历要求
    • 快速审批、申请无配额限制
    • 资产要求低、投资门槛低
    • 自有投资,风险低
    • 一人申请,全家畅享优质澳洲生活
    • 全球最适宜人类居住的国家之一
    • 时差仅2-3小时,零障碍衔接国内生活圈

    州政府要求

    地区 投资要求 总转入澳洲资金 生意限制
    新南威尔士州 悉尼* 至少50万澳币投入到澳洲的生意,提供一年以上的安家置业资金证明 AUD 600,000 没有具体的生意限制,但必须将一部分资金投资生意所需的厂房、店面和设备、存货中。
    悉尼以外 至少30万澳币投入到澳洲生意
    昆士兰州 全部地区 至少20万澳币投资到澳洲的生意 AUD 800,000 建议投资在农业、商业旅游基础设施、资源、基础设施和教育培训行业,尤其是在昆州偏远地区
    维多利亚州 全部地区 移民局的要求 AUD 600,000 不建议投资单纯的进口(从别的地方)销售行业
    堪培拉 全部地区 移民局要求 AUD 600,000
    塔斯马尼亚州 全部地区 移民局要求 AUD 600,000
    西澳 全部地区 投资到澳洲生意至少40万澳币,并且额外转移50万澳币的安家费 AUD 850,000
    南澳 全部地区 移民局要求 AUD 850,000 不建议投资单纯的进口(从别的地方)销售行业
    北领地 全部地区 移民局的要求 AUD 600,000

    申请要求

    1、取得州政府担保
    2、主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上
    3、主申请人有经营和管理企业的成功经验
    4、家庭净资产达80万澳币
    5、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳币(最多2家企业相加)
    6、主申请人或及其配偶需达到以下持股要求
      ■企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;
      ■企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;
      ■上市公司,需持股10%或以上

    随行人员

    1、配偶;2、18周岁以下未婚子女;3、18岁至23周岁(不含)的未婚子女,就读于全日制课程并经济上依附于父母;4、23周岁及以上的未婚子女,因身体等原因需要依附于父母。

    如何成为永久居民

     
    188A申请获批后,申请人将获得4年居留签证。 4年内,只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,可以通过888签证,申请成为永久居民。
     
    1、获得州政府担保
    2、申请前2年中,主申请人需在澳洲居住满12个月以上(维州政府要求每年离境不超过6个星期)
    3、主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证
    4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上并积极居住在澳洲
    5、申请前12个月起,在澳洲的企业营业额达30万澳币
    6、申请人需满足以下3项条件的其中2项:
      ◆从申请前12个月起,主申请人在澳洲持续拥有生意净资产达20万澳币以上;
      ◆申请时家庭总资产达60万澳元;
      ◆从申请前12个月起,至少雇佣2名全职员工(澳洲公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外)
    7、主申请人满足以下持股要求:
      ◆持股至少51%,如果年营业额在40万澳币以下,或者
      ◆持股至少30%,如果年营业额为40万澳币或以上,或者
      ◆持股上市公司至少10%


    *申请人需同时满足所获担保州的要求
     

    维持永居

    成为永久居民后,在5年中需要在澳洲累计住满2年


    入籍要求

    1、合法居留在澳洲
    2、在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间
    3、上述4年当中有1年需持有澳洲永久居民身份
    4、在递交申请前的1年中离开澳洲不超过90天
    5、参加公民入籍考试(年龄低于18岁或60岁以上可以豁免)

    EIO评分表

    EOI评分表

    年龄 分数 英语水平 分数
    18-24 20 雅思每项5-6分 5
    25-32 30 雅思每项7分或以上 10
    33-39 25    
    40-44 20    
    45-54 15    
    职业资格和学历 分数 商业经验 分数
    澳洲职业证书或以上文凭或移民局承认的学士学位 5 获邀前5年内不少于4年经商管理经验 10
    移民局承认的商科、工科学士学位证书 10 获邀前8年内不少于7年经商管理经验 15
    家庭净资产(过去2个财政年度) 分数 企业年营业额(过去4年中有2年) 分数
    80万澳元 5 50万澳元 5
    130万澳元 15 100万澳元 15
    180万澳元 25 150万澳元 25
    225万澳元 35 200万澳元 35
    商业创新 分数
    一年以上注册专利或设计(必须应用在企业经营) 15
    一年以上注册商标(必须应用在企业经营) 10
    一年以上联营协议(申请人必须参与企业日常管理) 5
    出口企业(4年中至少有2年生意额50%来源于出口) 15
    快速成长企业(获邀前成立不满5年,年营业额增长连续3年大于20%,且3年内至少有1年全职雇员超过10人) 10
    过去4年获得州政府奖励1万澳元或风险投资资金超过10万澳元 10
    州政府许可特别贡献(名额有限) 10

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订合约
    • 准备文件
    • 递交意向申请及州担保申请
    • 获得州政府担保
    • 正式递交申请
    • 取得档案编号
    • 收到面谈通知(如需)
    • 辅导/面谈(如需)
    • 体检
    • 取得居留签证
    • 登陆/成立企业
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm