• 11月25日:移民置业,美好生活,从澳纽开始
  • 爱尔兰投资移民专题
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变

    澳洲卓越人士签证简介

    澳洲132投资移民签证又称澳洲卓越人士永居签证,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权的签证。

    移民类型:商业移民
    居留许可:永居
    投资金额:150万澳币
    移民周期:8-12个月
    居住要求:转永居前2年内住满12个月
    随行人员:两代移民

    项目优势

    • 语言和学历要求
    • 快速审批,一步到位取得永居身份
    • 先移民,后投资
    • 一人申请,全家畅享优质澳洲生活
    • 全球最适宜人类居住的国家之一
    • 时差仅2-3小时,零障碍衔接国内生活圈

    申请要求

    1、取得州政府担保
    2、年龄55岁以下(不含55岁)
    3、拥有经营和管理企业的成功经验
    4、家庭净资产达150万澳币,并可在签证批准后两年后转至澳洲
    5、申请前4年中的2年,申请人在公司的净资产达40万澳币
    6、申请前4年中的2年,持股企业的年营业额达300万澳币
    7、需达到以下持股要求:
      企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;
      企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;
      上市公司,需持股10%或以上。            
    8、向澳大利亚政府宣誓,获得签证后会投资澳洲并参与抵澳后的生意管理

    随行人员

    1、配偶;2、18岁以下未婚子女;3、18岁至23周岁(不含)的未婚子女,就读于全日制课程并经济上依附于父母;4、23周岁及以上的未婚子女,因身体等原因需要依附于父母。

    州政府要求

    地区 投资要求(澳币) 总转入澳洲资金(澳币) 生意限制 面试
    新南威尔士州 悉尼 投资150万创办或入股企业,创造5个新的全职就业 300万 必须在物业,厂房及设备,知识产权,库存,或购买商品中有重要意义 需要
    悉尼以外 投资100万创办或入股企业,创造3个新的全职就业 200万
    维多利亚州 全部地区 投资200万创办或入股企业 250万 不可以被动投资,商品出口,以及在房地产开发基础上的小型项目 需要
    昆士兰州 全部地区 投资100万创办或入股企业 150万 需要
    堪培拉 全部地区 投资200万创办或入股企业,创造3个就业 250万 需要
    南澳 阿德莱德(房地产) 55岁以下(3选1)
    创造4个就业/总出口额达60万/投资300万澳币创办或入股企业
    55岁以上(3选1)
    创造8个就业/总出口额达120万/投资900万澳币创办或入股企业
    55岁以下350万
    55岁以上950万
    需要
    阿德莱德(非房地产) 55岁以下(3选1)
    创造4个就业/总出口额达60万/投资150万澳币创办或入股企业
    55岁以上(3选1)
    创造8个就业/总出口额达120万/投资600万澳币创办或入股企业
    55岁以下150万
    55岁以上650万
    需要
    阿德莱德以外地区
    (房地产)
    55岁以下(3选1)
    创造3个就业/总出口额达50万/投资300万澳币创办或入股企业
    55岁以上(3选1)
    创造6个就业/总出口额达120万/投资550万澳币创办或入股企业
    55岁以下350万
    55岁以上600万
    需要
    阿德莱德以外地区
    (非房地产)
    55岁以下(3选1)
    创造3个就业/总出口额达50万/投资100万澳币创办或入股企业
    55岁以上(3选1)
    创造6个就业/总出口额达120万/投资450万澳币创办或入股企业
    55岁以下150万
    55岁以上500万
    需要
    西澳 全部地区 投资100万创办或入股企业,创造1个新的全职就业,购买住宅 250万 需要
    全部地区(房地产行业) 投资150万创办或入股企业,创造2个新的全职就业,购买住宅 300万
    塔斯马尼亚州 全部地区 之前要登陆过塔州 150万 需要
    北领地 全部地区 55岁以下,创造就业机会,带来新的技术 250万 需要

    永居和入籍要求

     
    维持永居:
    ·成为永久居民后,在5年中需要在澳洲累计住满2年

    入籍:
    ·合法居留在澳洲
    ·在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间
    ·上述4年当中有1年需持有澳洲永久居民身份
    ·在递交申请前的1年中离开澳洲不超过90天
    ·参加公民入籍考试(年龄低于18岁或60岁以上可以豁免)

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订合约
    • 准备文件
    • 递交意向申请及州政府担保申请
    • 获得州政府担保
    • 正式递交申请
    • 取得档案编号
    • 收到面谈通知(如需)
    • 辅导面谈
    • 体检,缴纳语言培训费用
    • 拿到永居签证
    • 登陆完成投资要求
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm