• 11月25日:移民置业,美好生活,从澳纽开始
  • 11月18日:英国房产“潜力股”——曼彻斯特与伦敦房
  • 爱尔兰投资移民专题
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐

    新西兰投资移民简介

    新西兰Ⅱ类投资移民政策调整,具体情况如下: 一、Ⅱ类投资移民类别的投资额翻倍。最低投资额从原来要求的150万纽币增加至300万纽币。 二、取消100万纽币生活费的要求。 三、在投资移民评估系统中,提高商业经验与英语能力的得分。 四、Ⅱ类投资移民类别每年的配额从300个增加至400个。 五、为在增长型领域的投资提供实质性便利,包括提供额外加分、优先审理以及财务便利。自2009年7月推出新西兰投资移民以来,新西兰已经吸纳超过29亿纽币的投资额,其中三分二都是投资到政府债券。新西兰政府相信,新政实施后将会对新西兰的经济带来更大的促进作用。

    移民类型:商业移民
    居留许可:非永居
    投资金额:300万纽币
    移民周期:10-18个月
    居住要求:第2/3/4年每年需住满146天
    随行人员:两代移民

    项目优势

    • 审批迅速:约3-6个月可获批
    • 资金安全:先获批后投资
    • 永久绿卡:取得永居后无居住要求
    • 居住环境:全球最适合居住地区之一
    • 一举两得:新西兰公民可享受澳洲居民的福利待遇
    • 时差宽松:仅4-5小时,零障碍衔接国内生活圈
    • 出行便利:169个国家对新西兰的护照免签,包括美国、加拿大等

    申请要求

    • 申请人年龄在18~65岁之间
    • 3年或以上经营/管理企业经验
    • 投资300万纽币*至新西兰政府指定产品或机构
    • 英语雅思3分或以上,或同等英语能力证明

    注:*投资于“增长性投资”类别,总投资额可低至250万纽币


    随行人员

    配偶及24岁以下未婚经济依赖的子女

    投资要求

    • 投资期为4年
    • 投资期内,申请人可以自行选择一个或者多个产品进行组合投资
    • 申请人可以自行转换投资,但是投资必须一直维持在新西兰

    投资产品

    • 新西兰政府或地方政府发行的债券
    • 新西兰实业公司发行的债券,需在新西兰债券交易市场(NZDX)交易或被国际权威机构评为BBB或以上等级
    • 新西兰国营或私营公司的股票
    • 新西兰注册银行发行的债券
    • 新西兰注册银行的股票
    • 住宅发展新项目,申请人或其家庭成员、亲属等均不能居住在此,且项目需要通过政府的审批
    • 金融机构发行的债券
    • 合资格的新西兰风险基金
    • 商业地产
    • 慈善投资
    • 天使基金投资

    增长性投资

    • 增长性投资是指除债券、慈善投资以外的投资
    • 投资75万纽币于“增长性投资”类别,可获得以下优惠:
      4年内只需居住438天或以上,及
      额外获得20分加分
    • 投资150万纽币于“增长性投资”类别,可获得以下优惠:
      4年内只需居住438天或以上,及
      额外获得20分加分
      总投资额减至250万纽币

    居留身份、永久居民

    • 首次获批时居留身份有效期为2年,到期前3个月需要提交投资的文件给移民部审批,并获得下一个2年的居留身份
    • 主申请人在投资期内,第2/3/4年每年需在新西兰住满146天,或 4年内住满438天(需投资75万纽币于“增长性投资” 类别)
    • 投资期满可获发永久居留身份(包括配偶及子女)
    • 持有永久居留身份后无移民监要求和限制

    如何入籍

    • 以新西兰为家,并在新西兰居住
    • 有基本的英语沟通能力,语言能力将在面试时被测试(14岁以下无需)
    • 品行良好,无犯罪记录
    • 申请入籍前5年内累计在新西兰居住不少于1350天,并且每年在新西兰居住不少于240天
    • 父亲或母亲申请入籍时,16岁以下子女可免居住要求一并申请入籍

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订合约
    • 准备文件/递交EOI申请
    • 获得邀请
    • 递交全套申请文件
    • 取得原则批准
    • 完成投资(12个月内)
    • 取得批准
    • 获得2年居留身份(2年后续签)
    • 投资期满后申请永居
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm