• 11月25日:移民置业,美好生活,从澳纽开始
  • 11月18日:英国房产“潜力股”——曼彻斯特与伦敦房
  • 爱尔兰投资移民专题
  • 解读林郑月娥首份施政报告:香港吸才划重点
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐

    非技术性劳工移民简介

    美国吸收技术移民的方式与世界上很多国家不同,其中大的区别就是办理美国技术移民必须由美国雇主先向美国劳工局提名,经过批准后方可办理。在美国的移民种类中,这类移民是属于职业移民中的第三优先类(专业技术及非技术性劳工的移民)移民,其编号称为EB-3别名又叫美国EB-3非技术移民。

    移民类型:技术移民
    居留许可:永居
    投资金额:
    移民周期:1-1.5年
    居住要求:不能在美国境外逗留超过6个月
    随行人员:两代移民

    项目优势

    ★ 无学历、资产、语言要求
    ★ 登陆即有工作安排,生活无忧
    ★ 一步到位直接取得永居
    ★ 申请简单快速

    申请要求

    1、主申请人年龄在18-50之间
    2、身体健康
    3、登陆后必须为指定雇主工作1年

    随行人员

    配偶以及21岁以下的未婚子女

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订合约
    • 准备文件
    • 律师审核、递交劳工证申请
    • 劳工证获批
    • 递交移民申请
    • 取得档案 编号
    • 获得批准
    • 个案转至国家签证中心
    • 收到面谈通知
    • 辅导、体检、面谈
    • 取得签证、半年内登陆、取得绿卡
    • 开始工作
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm