• “放眼全球,布局未来”全方位海外生活规划综合展
  • CRS全球税务规划分享会
  • 美国精选房产推介会
  • 投资房产新趋势,欧洲市场成新贵?
  • [网站专题] 保加利亚欧盟护照
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • 低价抄底希腊房产,一举多得。
  • 魁省投资移民5月开放:基金公司预留名额,景鸿办理
  • [景鸿快讯] 热烈恭贺景鸿移民连续九年荣获“广东省
  • 拉脱维亚国债投资移民项目

    非技术性劳工移民简介

    美国吸收技术移民的方式与世界上很多国家不同,其中大的区别就是办理美国技术移民必须由美国雇主先向美国劳工局提名,经过批准后方可办理。在美国的移民种类中,这类移民是属于职业移民中的第三优先类(专业技术及非技术性劳工的移民)移民,其编号称为EB-3别名又叫美国EB-3非技术移民。

    移民类型:技术移民
    居留许可:永居
    投资金额:
    移民周期:1-1.5年
    居住要求:不能在美国境外逗留超过6个月
    随行人员:两代移民

    项目优势

    ★ 无学历、资产、语言要求
    ★ 登陆即有工作安排,生活无忧
    ★ 一步到位直接取得永居
    ★ 申请简单快速

    申请要求

    1、主申请人年龄在18-50之间
    2、身体健康
    3、登陆后必须为指定雇主工作1年

    随行人员

    配偶以及21岁以下的未婚子女

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订合约
    • 准备文件
    • 律师审核、递交劳工证申请
    • 劳工证获批
    • 递交移民申请
    • 取得档案 编号
    • 获得批准
    • 个案转至国家签证中心
    • 收到面谈通知
    • 辅导、体检、面谈
    • 取得签证、半年内登陆、取得绿卡
    • 开始工作
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。
    无法在这个位置找到: float_right.htm