• 希腊房产投资黄金期   海外身份&房产投资双丰收
  • 如何以合理的代价,取得您想的身份?
  • [网站专题] 保加利亚欧盟护照
  • 欧盟塞浦路斯,地中海的“税务天堂”
  • 低价抄底希腊房产,一举多得。
  • 魁省投资移民5月开放:基金公司预留名额,景鸿办理
  • [景鸿快讯] 热烈恭贺景鸿移民连续九年荣获“广东省
  • 拉脱维亚国债投资移民项目

    输入内地人才计划简介

    本计划旨在吸引一些具有认可资历的内地优秀人才和专业人才来港工作,以满足本港人才的需要,提高香港在国际市场的竞争力。这些内地人才必须拥有本港缺乏或无法即时提供的专业知识和技能。输入的人才必须能为本地企业的日常运作及有关的行业作出贡献,以促进香港的经济发展。计划也适用于输入艺术、文化、体育,以至饮食界的优才和专才,以巩固香港作为亚洲国际都会的地位 。

    移民类型:技术移民
    居留许可:非永居
    投资金额:
    移民周期:1-3个月
    居住要求:以香港为家
    随行人员:两代移民

    项目优势

    • 无需投资
    • 申请流程快,1-3个月可到港定居
    • 更多的国际性工作机会,更大的发展空间
    • 香港特区护照可以免签/落地签进入162个国家和地区
    • 可带同配偶及18岁以下未婚及受养子女来港
    • 无生育限制,在香港出生的子女即可取得特区护照

    申请要求

    • 申请人年龄需18岁或以上
    • 具有学士学位,特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文件证明的有关经验和成就,亦可予接受
    • 申请前已确实获得聘用,而从事的工作须与其学历或工作经验有关,并且不能轻易觅得本地人担任
    • 薪酬福利(包括入息、住屋、医疗和其他附带福利)须与当时本港专才市场薪酬福利大致相同
    • 配偶及18岁以下未婚子女可随行
    • 无犯罪记录

    随行人员

    配偶及18岁以下未婚及受养子女

    申请流程

    • 免费咨询
    • 签订委托合同
    • 在港获得聘用
    • 递交申请
    • 获得档案编号
    • 补充文件(如需)
    • 获得批准
    • 获得入境签注*
    • 办理香港居民身份证
    • 期满后续期签注

    *签注停留时间模式为:2年+3年+3年
    *持中国护照的申请人需在国内出入境机构另行办理"逗留D"签注
    *申请时间从取得档案编号起计算约为1-3个月
    *申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准。

    顶尖人才

    • 顶尖人才的逗留期限模式为“2+6”年,不受其他逗留条件限制
    • 其资格标准为:
    •   --申请人已经根据 “优秀人才计划”留港不少于两年;及
        --申请人在上一评税年度的薪俸税应评税入息达200万港元或以上

    • 如在获准逗留期间转换工作,只需以书面通知入境处即可
    无法在这个位置找到: float_right.htm