• [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • [9月29日]:“移”之有道——投资移民停办,还能移居
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [实时焦点] 移民加拿大最热途径9月截止申请,22万加
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变
  • 【涨价啦】即日起,爱尔兰移民投资额翻倍涨至100万
  • 【“移”路轻松】海外上市·财富护航——安提瓜半月
    移民首页 > 马耳他 >

    马耳他投资移民项目

    项目优势:

    ◆门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
    ◆手续简单:无需资金来源解释,无需语言及入籍考试,一 步到位拿护照;
    ◆周期短:约18个月即拿护照;
    ◆风险低:先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配;
    ◆福利高:享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利;
    ◆欧盟护照:可在28个欧盟成员国生活、工作,并享有与当 地居民同等的福利待遇;
    ◆通行全球:免签/落地签160多个国家及地区,含美国(少数可免签美国的护照)、加拿大、英国、法国、德国、香港、澳门、日本、新加坡等主流发达国家及地区;
    ◆通行全球:免签/落地签160多个国家及地区,含美国(少数可免签美国的护照)、加拿大、英国、法国、德国、香港、澳门、日本、新加坡等主流发达国家及地区;
    ◆税务天堂: 无净财富税,无资产税,无赠与税,非全球征税;
    ◆无移民监:没有居住条件,不影响国内生意;
    ◆身份世袭:一人申请,四代移民,身份世代相传;
    ◆承认双重国籍:马耳他认可双重国籍;
    *免签国家一览表
    (多达160+国家和地区)

    申请条件:

    ◆1、主申请人年满18周岁以上;
    ◆2、无犯罪记录;
    ◆3、身体健康,无传染性疾病;
    ◆4、需满足以下全部三项投资条件:
    ——A:购买房产:购买价值至少35万欧元的房产,投资期5年,或租赁房产:在当地租赁房产,年租金不得低于1.6万欧元,即5年最低8万欧元。
    ——B:购买马耳他政府债券,最低投资额为15万欧元,投资期5年。
    ——C:向马耳他国家发展及社会基金捐赠65万欧元。
    ◆5、购买全球健康保险

    申请人可带同以下家属:

    ◆1、申请人之配偶及其18周岁以下子女;
    ◆2、全日制在读,未婚且经济完全依赖于申请人的18–26周岁的子女;
    ◆3、申请人或其配偶55岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且其经济完全依赖于申请人。

    申请流程:

    ◆第一个月:背景调查
    ◆第二个月:准备及递交居留卡申请
    ◆第三个月:获居留批复
    ◆第四个月:考察,领取居留卡
    ◆第五至六个月:准备及递交公民申请
    ◆第七至九个月:等候审批
    ◆第十个月:获原则批复及完成政府基金捐献
    ◆第十一至十四个月:完成房产及政府债券投资
    ◆第十五至十七月:等候审批
    ◆第十八个月:获批公民证及护照
    ※申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准

    移民热点资讯 >>更多