香港新优才计划5月4日起实施 港二代回流审批最快两星期
香港政府 舍财揽才,景鸿独家揭秘:新人才移居计划
[实时焦点] 12月27日开放申请!你手中的香港身份
根据中国香港入境处最新通知,全香港市民的换领身份证计划将...[详细]
[网站专题] 你是人才、精英、专家,景鸿助您0投
你是人才、精英、专家,景鸿助您0投资移居香港。...[详细]
[实时焦点] 百万人为赴港定居注销内地户口,难
虽然小编暂时无法获得最新官方数据,但从以上两个报道数据可...[详细]

项目优势

  • 1、在港成立国际性公司手续简便,优惠政策多
  • 2、税制简单、税率低。香港实行地域税,即在香港本土以外地方赚取的收入无须缴税,无资本增值税、遗产税
  • 3、香港特区护照可以免签证进入超过150个国家和地区
  • 4、凭香港身份,能低分报考国内的名牌大学,并可轻松赴国外留学
  • 5、更多国际性的工作机会,更大的发展空间

申请条件

  • 1、申请人需拥有外籍公民身份(阿富汗、古巴和朝鲜的国民除外)或中国籍且已取得外国永久性居民身份(包括澳门和台湾居民)
  • 2、申请人需提供申请前2年持续拥有不小于1000万港币的资产记录(包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产)
  • 3、申请人需在香港投资不少于1000万港币的金融资产(如股票、债券、基金、定息票据等)投资期为7年,7年后,申请人可申请成为香港永久居民,取得香港护照

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、专业顾问免费咨询评估,签订委托合约,缴纳相关费用
  • 3、办理第三国(冈比亚)身份(如需)
  • 4、提交申请
  • 5、取得档案编号
  • 6、获得原则批准书及入境签证…… >>查看全部

项目优势

  • 1、香港特区护照可以免签证进入超过150个国家和地区
  • 2、无须在来港定居前先获得本地雇主聘任,无须投资
  • 3、更多的国际性工作机会,更大的发展空间
  • 4、可带同配偶及18岁以下未婚及受养子女来港
  • 5、无生育限制,在香港出生的子女即可取得特区护照
  • 6、申请流程快,6-10个月可到港定居

申请条件

  • 1、申请人年龄需18岁或以上
  • 2、良好的学历及财政能力,满足两套计分制度其中一套的分数要求
  • 3、良好中文或英文的书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语)
  • 4、配偶及18岁以下未婚子女可随行
  • 5、计划不适用于以下国民:阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订委托合约
  • 3、递交申请
  • 4、获得档案编号
  • 5、获得原则批准书
  • 6、面谈…… >>查看全部

项目优势

  • 1、无需投资
  • 2、申请流程块,1-3个月可到港定居
  • 3、更多的国际性工作机会,更大的发展空间
  • 4、香港特区护照可以免签证进入英、法、德等147个国家和地区
  • 5、可带同配偶及18岁以下未婚及受养子女来港
  • 6、无生育限制,在香港出生的子女即可取得特区护照

申请条件

  • 1、没有犯罪记录
  • 2、需持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文件证明的有关经验和成就
  • 3、申请前已确实获得聘用,而从事的工作须与其学历或工作经验有关,并且不能轻易觅得本地人担任
  • 4、薪酬福利(包括入息、住屋、医疗和其他附带福利)须与当时本港专才的市场薪酬福利大致相同…【详细】

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订委托合约
  • 3、入表(递交文件)
  • 4、签发许可标签
  • 5、批准书发出
  • 6、取得档案编号
  • 7、领取赴港签证…… >>查看全部

项目优势

  • 1、无须提前获得香港雇主聘任
  • 2、无须投资
  • 3、更多的国际性工作机会
  • 4、更大的发展空间
  • 5、可带同配偶及18岁以下未婚及受养子女来港
  • 6、1个月超快审批速度

申请条件

  • 1、申请人年龄在18-40岁之间
  • 2、在中国内地、香港特区、澳门特区及台湾以外的地方出生
  • 3、父亲或母亲一方为香港永久居民(申请人出生时及递交是次申请时均保持)
  • 4、具备良好的中文或英文书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语)…【详细】

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订委托合约
  • 3、递交申请
  • 4、获得档案编号
  • 5、获得批准
  • 6、获得入境签注…… >>查看全部

适用人士

  • 1、外国国民
  • 2、持中国护照却已在海外拥有永居身份的申请者
  • 3、持中国护照且在递交申请前已在海外居住不少于1年的申请者(海外是指中国内地、澳门特别行政区及香港特区以外的国家或地区),并且申请是从海外递交
  • 4、计划不适用于以下国民:阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南

申请条件

  • 1、申请人年龄18岁或以上
  • 2、具有学士学位,特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文件证明的有关经验和成就,亦可予接受
  • 3、拟在香港开办企业、入股企业,或者已经在香港经营企业,能够对香港经济作出重大贡献
  • 4、配偶及18岁以下未婚子女可随行

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订委托合约
  • 3、准备文件 递交申请
  • 4、获得档案编号
  • 5、补充文件(如需)
  • 6、获得批准…… >>查看全部

适用人士

  • 1、适用于非香港本地毕业而又符合香港所需人才的条件的申请者
  • 2、适用于外国国民
  • 3、适用于持有中国护照却已在海外拥有永久性居民身份的申请者
  • 4、适用于持有中国护照却在紧接申请前已在海外居住不少于一年的申请者
  • 5、本计划不适用于以下国民:阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南

申请条件

  • 1、没有犯罪记录
  • 2、申请人需年龄18岁或以上,持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及或备有文件证明的有关经验和成就
  • 3、申请人须已确实获得聘用,确实有该职位空缺,而从事的工作须与其学历或工作经验有关,并且不能轻易觅得本地人担任
  • 4、薪酬福利(包括入息、住屋、医疗和其他附带福利)须与当时本港专才的市场薪酬福利大致相同
  • 5、配偶及18岁以下未婚子女可随行

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订委托合约
  • 3、在港获得聘用
  • 4、递交申请
  • 5、获得档案编号
  • 6、获得正式批准书
  • 7、获得入境签注
  • 8、办理香港居民身份证

移民优势

  • 1、香港特区护照可以免签证进入超过150个国家和地区
  • 2、凭香港身份,能低分报考国内的名牌大学,并可轻松赴国外留学
  • 3、更多国际性的工作机会,更大的发展空间

申请条件

  • 1、申请人属于非香港本地毕业生并获得学士学位或以上
  • 2、在毕业之后(即毕业证书所载日期)计起的半年后申请
  • 3、须在申请时先获得聘用,受雇从事的工作通常是由学位 持有人担任,以及薪酬福利条件达到市场水平
  • 4、配偶及18岁以下未婚子女可随行

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订委托合约
  • 3、递交申请
  • 4、获得档案编号
  • 5、补充文件(如需)…… >>查看全部

适用人士

  • 1、香港特区护照可以免签证进入超过150个国家和地区
  • 2、凭香港身份,能低分报考国内的名牌大学,并可轻松赴国外留学
  • 3、更多国际性的工作机会,更大的发展空间

申请条件

  • 1、申请人属于非香港本地毕业生并获得学士学位或以上
  • 2、在毕业之后(即毕业证书所载日期)计起的半年内申请
  • 3、配偶及18岁以下未婚子女可随行

申请流程

  • 1、免费咨询
  • 2、签订委托合约
  • 3、递交申请
  • 4、获得档案编号
  • 5、补充文件(如需) >>查看全部
香港生活指南
香港生活指南
香港是亚洲繁华的大都市,地区及国际金融中...[详细]
香港医疗制度介绍
香港医疗制度介绍
香港医疗主要介绍香港的医疗信息。香港拥有...[详细]
香港税务制度
香港税务制度
香港税务:与国内税制比较,香港税制具有低...[详细]
香港社会生活手册
香港社会生活手册
香港社会生活:香港是亚洲繁华的大都市,地...[详细]
香港教育制度介绍
香港教育制度介绍
香港教育:香港实行小学六年、中学六年、大...[详细]
香港社会福利介绍
香港社会福利介绍
香港福利制度完善,拥有让全世界很多国家羡...[详细]