• [政策速递] 圣基茨推出100万人民币投资入籍计划,为
  • [9月29日]:“移”之有道——投资移民停办,还能移居
  • [实时焦点] 【项目跟踪】EB-5特许学校多期最新动工
  • [实时焦点] 移民加拿大最热途径9月截止申请,22万加
  • 美国杰出人才移民EB-1A项目,快速移民美国,全家获
  • [景鸿快讯] 恭贺景鸿集团蝉联“广东省企业诚信5A等
  • 马耳他25万欧元国债投资移民项目推荐
  • 葡萄牙房产回暖带“危险信号”,购房移民政策恐生变
  • 【涨价啦】即日起,爱尔兰移民投资额翻倍涨至100万
  • 【“移”路轻松】海外上市·财富护航——安提瓜半月
    移民首页 > 安提瓜 >

    安提瓜投资移民项目 一步到位拿护照

    项目优势:

    ◆1、门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
    ◆2、手续简单:无需资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;
    ◆3、周期短:4-6个月即拿护照;
    ◆4、风险低:先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配;
    ◆5、出行便利:免签/落地签130多个国家及地区,含加拿大、英国、法国、德国、香港、新加坡等主流发达国家及地区;可凭护照申请美国10年期多次往返签证;
    ◆6、福利高:享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利
    ◆7、税务天堂:无遗产税及继承税,无个人所得税,无资本利得税,非全球征税;
    ◆8、四代移民:一人申请,四代移民;
    ◆9、承认双重国籍:安提瓜承认双重国籍。
    *免签国家一览表
    (多达130+国家和地区)

    申请条件:

    ◆1、主申请人年满18周岁以上;
    ◆2、无犯罪记录;
    ◆3、身体健康,无传染性疾病;
    ◆4、护照持有人须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住5天以上;
    ◆5、完成以下任意一项投资要求:
    a):申请人向政府指定基金捐献不低于20万美元/户*
    b):申请人须在安提瓜和巴布达当地购买政府指定的且价格不低于40万美元的房产,并持有五年。
    *申请人数为1-4位的家庭捐献款为20万美金,申请人数为5位或以上的家庭捐献款为25万美金

    申请人可带同以下家属:

    ◆1、申请人之配偶及其18周岁以下子女;
    ◆2、全日制在读,未婚且经济完全依赖于申请人的18–25周岁(包含25周岁)的子女;
    ◆3、主申请人或其配偶65岁以上的父母或祖父母,需与主申请人一起居住且其经济完全依赖于申请人。

    申请流程:

    ◆①咨询签约
    ◆②文件准备(第一至二个月)
    ◆③体检及递交申请(第三个月)
    ◆④等候审批(第四至六个月)
    ◆⑤获原则批复,完成投资(第七个月)
    ◆⑥获批公民证及护照(第八个月)

    ※正式递交申请前会进行背景调查
    ※申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准

    移民热点资讯 >>更多